油煙處理 《小編推薦》廚房油煙處理專業施工服務~



2月15日,男團防彈少年廚房油煙處理團(BTS)成員V透過經紀公司公開首次挑戰出演KBS 2TV電視劇《花郎》的感想。

V透過Big Hit娛樂表示:「《花郎》是一個讓我感受到許多體悟的作品,也是一個讓我永遠無法忘記的美好回憶。我和劇中的翰星一起哭、一起笑,能以翰星的身份度過這段日子,我真的很幸福,希望各位觀眾也能和我一樣感受到翰星傳遞的真心。這是我第一次挑戰演戲,因此不但感到很負擔,我也非常緊張。朴敘俊、朴炯植、崔珉豪、都枝寒、趙潤宇、成東日、金炫俊等前輩演員和導演、編劇及各位工作人員都給了我許多指導和幫助,讓我能愉快地完成拍攝,真的很謝謝大家。最後,真心感謝支持和關愛翰星的各位觀眾,希望大家能一直記得金泰亨的『翰星郎』,也請大家持續支持《花郎》到最後。」

油煙處理機除油煙機油煙處理此外,V在《花郎》中飾演明朗又純真的翰星一角,十足散發了可愛的魅力。而V所屬的男團防彈少年團於2月13日發行了新專輯《WINGS外傳:You Never Walk Alone》,主打歌《Spring Day》在各大音源榜上展現了亮眼佳績。(責編:楊雯茵)<全星網>


- 防彈少年團V曝出演《花郎》感想:幸福難忘的回憶

油煙處理器

7A3451F201065CB9

tag : 油煙處理,油煙處理設備,廚房油煙處理,餐廳油煙處理,油

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友