除油煙機推薦 《小編推薦》廚房油煙處理專業施工服務~

(中央社邁阿密14日綜合外電報導)研究人員今天表示,基因上有腹部容易囤積脂肪的傾向,或「蘋果型」身材的人,罹患第2型糖尿病或心臟病的風險較高。

法新社報導,這項刊載在「美國醫學會期刊」(JAMA)的研究認為,油煙處理機人的基因組成可能與未來的健康問題有關。

研究資深作者哈佛醫學院醫學副教授凱瑟瑞桑(Sekar Kathiresan)指出:「每個人儲存脂肪的地方各異,有些人在腹部,我們稱為腹部肥胖,有些人則在臀部與大腿。」

油煙異味處理我們實驗基因傾向是否與第2型糖尿病及冠狀動脈心臟病有關,結果發現答案為肯定的『是的』。」

過去觀察研究已揭露腹部脂肪與第2型糖尿病與心臟病的關連,但缺乏原因與影響的證明。

油煙處理除油煙機推薦了進一步了解,研究人員仔細檢查2007到2015年針對約40萬名受測者油煙處理器基因組進行分析的6項研究。

研究第一作者麻州綜合醫院(MassachusettsGeneral Hospital)研究人員恩姆丁(Connor Emdin)說:「這些研究結果顯示,可以運用基因的方法,來判斷腹部肥胖等某種特徵,對心血管代謝結果的影響程度。」(譯者:中央社許湘欣)1060215

2F155E4020C0F649

tag : 油煙處理器,油煙處理,油煙處理機,油煙異味處理,油煙處

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友