油煙處理 《老闆推薦》油煙處理設備廠商專業施工~

中國時報【陳文和╱綜合報導除油煙機推薦

納粹德國獨裁者希特勒在二次世界大戰期間用來下達多數致死命令的個人專用電話,19日在美國以高達24萬3000美元(約台幣753萬元)的拍賣價售出。

該電木材質的電話採用圓形旋轉撥號盤,是德國西門子公司生產,1943年時由納粹德國武裝部隊「德意志國防軍」軍官交給希特勒使用,納粹政權敗戰後,在希特勒的地下碉堡中被人發現。電油煙處理話原為黑色,後來被改漆成深紅色,且刻有希特勒的名字,以及第三帝國的字除油煙機符號以及鷹圖騰。

美國馬里蘭州的亞歷山大史物拍賣公司並未透露得標者的身分。該公司估計此電話的價值在20萬到30萬美元之間,而起拍價為1油煙處理器0萬美元。

該公司指出,這具電話可說是史上最致命的「武器」,因為它將數百萬人送上了死亡之路。據稱在二次大戰最後兩年期間,希特勒多數的命令都是透過這具電話下達。

在納粹德國投降之後不久,蘇聯軍官與英國准將雷納(Ralph Rayner)巡視希特勒地下碉堡時,將該電話交給了雷納。雷納的兒子最後繼承了這具電話,並將它交給亞歷山大史物拍賣公司拍售。

亞歷山大史物拍賣公司迄今已拍售出逾千件拍賣品,其中一尊德國牧羊犬瓷雕均以2萬4300美元拍出。該瓷雕與希特勒電話的得標者都是透過電話競標。

油煙處理設備

2F155E4020C0F649

tag : 除油煙機推薦,除油煙機,除油煙機,除油煙機推薦,油煙處

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友