油煙異味處理 《小編推薦》油煙處理機免費估價

(中央社記者李先鳳花蓮縣23日電)花蓮縣擁有鐵人三項最佳天然場所,教育處發展「小鐵人」特色運動,小鐵人培訓計畫於寒假前在瑞穗鄉瑞美國小啟動,預計今年5月舉辦小鐵人嘉年華,各校分享參與成果。

花蓮縣政府教育處指出,小鐵人培訓計畫今年是第1年,先從校內有游泳池與專任教油煙處理DIY練的學校開始推動,未來會逐步增加參與學校,期待透過小鐵人讓學童建立自我挑戰、解決問題的能力。

參與「小鐵人」培訓計油煙處理器畫學校包括花蓮縣中正國小、玉里國小、瑞穗國小、銅蘭國小、瑞美國小、富里國小、新城國小及國風國中等8所國中小學。

花蓮縣政府教育處長劉美珍表示,花蓮好山好水是練習鐵人三項最好的天然場所,藉由小鐵人─游泳、自行車及跑步的訓練,養成規律運動的好習慣,並於活動中相互關懷、合作,點燃學習熱忱。1060223

油煙異味處理油煙處理設備>廚房油煙處理

2F155E4020C0F649

tag : 廚房油煙處理,餐廳油煙處理,油煙異味處理,油煙處理設

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友