川普怒掛澳洲總理電話 談難民:有史以來最糟糕的交易



餐廳油煙處理





油煙處理DIY



川普頒布的移民禁令在全美各地引發強烈反彈。(圖/達致影像/美聯社,下同。)廚房油煙處理

國際中心/台北報導

美國總統川普(Donald John Trump)28日時,與澳洲總理滕博爾(Malcolm Turnbull)通了電話,但談話的過程極不愉快,原定1小時的通話時間只用了25分鐘。川普對滕博爾表示,這是他當天與多位國家領導人進行的談話中「最糟糕的一次」,隨即掛掉了電話,絲毫沒有給對方任何面子。

根據《華盛頓郵報》報導, 川普對於在電話中被滕博爾問到,美國是否將遵守先前歐巴馬政府與澳洲達成的難民協議,收留澳洲拘留所的1250位難民,感到相當不高興,認為這項要求將讓他「被政治追殺」,甚至會將「下一個波士頓炸彈客」送到美國。

此外,川普還表示,這份難民協議是「有史以來最糟糕的交除油煙機推薦易」。而白宮則在聲明中強調,川普與滕博爾在電話中「強調了美國與澳洲關係的持久性和密切性」。

澳洲總理滕博。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





油煙處理 B486E7E6B08DEB37

tag : 廚房油煙處理,油煙處理,餐廳油煙處理,油煙處理DIY,除

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友