優質的電動病床推薦~小編首選





(中央社華盛頓11日綜合外電報導)美國總統當選人川普今天質疑,美國是否得要受到長期以來認為台灣是「一個中國」一部分的立場束縛,對於北京關切他接聽蔡英文總統的電話,他也表示不以為然。

路透社報導,川普(Donald Trump)接受福斯新聞網(Fox News)訪問時說:「我完全了解『一個中國政策』,但我不知道我們為什麼要受『一個中國政策』朿縛,除非我們能就包括貿易在內的其他事項與中國達成協議。」

在這次專訪中,川普批評中國對匯率、醫療電動床評價南海與北韓等議題的政策,並表示他是否要接聽台灣領袖的電話,輪不到北京來作決定。

川普表示:「我不希望中國對我發號司令,而和室電動床且這是打來給我的電話。這是通很好的電話。很簡短。為什麼其他國家可以說我不能接誰的電話?」

高雄電動床 他又說:「老實跟你說,我想如果不接這通電話,真的會非常失禮。」

據川普表示,他是在接到電話前幾小時才得知有此事,並非像報導所說是幾周前就作好安排。1051211



A5503A3C98743C47

tag : 電動病床補助,電動床補助,高雄電動床,三馬達電動病床,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友