市面上有居家用病床推薦的廠商嗎?





暴風雪襲擊美國中西部,不僅氣溫急遽下滑,風雪也讓多地交通大居家電動床工廠打結。

皚皚白雪籠罩大地,放眼所及,都是一片銀白色,不僅除雪車來回穿梭,家家戶戶也忙著鏟雪。

受到北極冷空氣和極地渦旋影響,冬季暴風開始發威,包括伊利諾、密西根、明尼蘇達州等中西部地區,都在暴風雪範圍內,美國國家氣象局更對芝加哥發出暴雪警報,預計單日降雪量將達25公分。

而空中交通也因花蓮電動床風雪攪局大亂,全球第4繁忙的芝加哥歐海爾電動護理床推薦國際機場,週日(11日)超過1200個航班取消,底特律都會機場還有架達美航空班機,降落時不慎滑出跑道,幸好沒有人受傷。(民視新聞綜合報導)



A5503A3C98743C47

tag : 電動護理床推薦,全球,明尼蘇,居家電動床工廠,三馬達電

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友