【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩





(中央社土耳其迪亞巴克爾11日綜合外電報導)庫德族激進組織庫德自由之鷹今天宣稱,土耳其伊斯坦堡市中心兩起攻擊皆是該組織所為。這兩起爆炸案攻擊造成38人喪生,死者多半是員警。

庫德自由之鷹(Kurdistan Freedom Falcons, TAK)被視為是知名度較高的庫德工人黨(KurdistanWorkers Party, PKK)的分支。

法新社報導,庫德自由之鷹在其網站上公布聲明指出:「庫德自由之鷹的報復小組在當地時間22時30分(台灣時間11日凌晨3時30分)左右,於伏德風球場(Vodafone Arena)哪裡買和室電動床外以及馬奇卡公園(Macka)同步執行攻擊。」新北市電動床

這個好戰組織表示,這兩起攻擊由庫德自由之鷹兩名成員所為,但沒有提到關於這兩人的進一步資訊。

土耳其副總理柯土爾穆斯(Numan Kurtulmus)稍早表示,非法的庫德工人黨可能是攻擊案的幕後主使。彰化電動床1051212



A5503A3C98743C47

tag : 新北市電動床,於這兩,哪裡買和室電動床,花蓮電動床,法

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友