【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!





新北市政府教育局表揚長期為學校奉獻心力的志工們,於昨(十七)日在新北市政府三樓多功能集會堂舉辦「一○五年度各級學校資深優良志工及愛心服務站代表表揚大會」,由副市長侯友宜頒獎,共計五三二位人員接受表揚,包括長期為學校奉獻心力、足為眾人楷模的「杏福志工」三十五位、學校資深優良志工三四七位,以及優良愛心服務站代表一五○位。

副市長侯友宜表示,志工能量的多寡代表國家社會進步與幸福的象徵,社會越先進越幸福,投入的志工能量就越多。而打造充滿幸福的城市,正是新北市政府多年來孜孜不倦的目標,希望能讓全體市民都感受到無限的愛與關懷。

居家病床教育局局長龔雅雯表示,獲獎的三十五位杏福志工當中,最資深的志工奶奶是新莊區裕民哪裡買和室電動床電動床評價國小葉呂尚奶奶,十六年前她剛做好化療,就義不容辭地投入導護志工,協助維護學童上、下學的安全。目前新北市各級學校志工人數已近四萬人,不但發揮了志工的愛心,更轉動彼此的愛,共同打造幸福校園,營造愛的社會。



A5503A3C98743C47

tag : 於昨,城市,病床,哪裡買和室電動床,醫療電動床推薦

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友