電動病床使用評價分享





立法院內政委員會明日將排案審查攸關下修公投門檻的「公投法」修正草案,民進黨團今天(14日)表示,明天是公投法修正的歷史時刻,修法可能本會期完成三讀;國民黨團也表示樂觀其成;不過,親民黨團認為,公投門檻不能過低,對修法持保留態度。

朝野立委近來紛紛提出下修公投門檻的「公投法」修正草案,立法院內政委員會15日也將排案進行審查,內政委員會召委、民進黨立委趙天麟14日受訪時表示,若有共識,期待相關修法版本15日就能完成電動床架初審、送出委員會。

民進黨團總召柯建銘受訪時也說,民進黨過去在野時就主張「公投法」應修正,民進黨不同意國民黨將「公投法」修法逕付二讀,主張應付委併案審查,期待修法本會期完成三讀。他說:『(原音)我想明天是公投法大家面對歷史時刻,至於公投法各黨當然有不同意見,都可以討論,我們可望這個會期能夠三讀通過。』

國民黨團總召廖國棟則說「樂觀其成」公投法能盡速通過,也相信公投門檻下修後,對於國民電動床價格黨近來推動的「反核食公投」將有所助益。

時代力量黨團日前則舉行記者會,呼籲朝野共同支持,讓「公投法」和室電動床推薦盡速補正,並認為應採「簡單多數決」制。

不過,親民黨團總召李鴻鈞對「公投法」修法態度保留,他認為現行「公投法」雖有修正空間,但公投門檻不宜過低,若動輒發動公投,不利國家長治久安。



A5503A3C98743C47

tag : 電動床架,和室電動床推薦,醫院,我要,其成

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友