汽車音響喇叭安裝 sony汽車喇叭要到哪裡安裝呢?台中有嗎?














汽車音響喇叭安裝

▲喬楚瑜。(圖/記者洪偵源攝)

記者洪偵源/高雄報導

新竹市光復高中成軍兩年就闖進HBL複賽,已是隊史重大突破,雖稱十二強並無壓力,但沒人想在高雄是要準備打包回去的,高一菜鳥「眼鏡俠」喬楚瑜就說,想再抓住機會,再將歷史成績突破。

喬楚瑜說,大家來到複賽,就是盡全力去打,沒有牽掛,不過第一戰面對衛冕軍新北市南山高中,顯得難以抗衡,以53:91慘敗,喬楚瑜再面對對方第一長人吳沛嘉時,也吃足苦頭。

「他太高(204公分)了,體格也好,進攻蓋不住他,只有靠著偷襲,破壞過他幾次出手。」喬楚瑜說,賽前就設定,只要吳沛嘉一拿到球,就會想盡辦法把球從他手中摸掉。

這個方法曾讓吳沛嘉掉球掉了幾次,但吳沛嘉仍拿了13分、12籃板,喬楚瑜說:「真的差很多,完全無法跟他比!」

身高197公分得喬楚瑜,國中還沒畢業就被HBL各隊招手,但他選擇離家近的光復就讀,防守能力不俗,且之前未受過正規籃球訓練,未來性頗受看好。

光復打進高雄巨蛋,本屆基本任務已達成,不過喬楚瑜說,不想因此而感到滿意,「如果抓到設定的勝場數,我們還有機會突破,我們也不想明年又從資格賽打起。」

喬楚瑜的眼鏡是招牌特色,原來他近視300多度,爸媽擔心隱形眼鏡會讓眼睛感染細菌,因此讓他戴眼鏡打球,不過高雄巨蛋的燈光,讓他一抬頭鏡片就會反光,造成些許困擾。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



高雄汽車音響改裝推薦

汽車音響改裝台北 964846D65E7B5CDA

tag : 汽車高音喇叭,安裝呢,is250音響改裝,bmwe39音響,任務

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友