volvo音響改裝 尋找汽車喇叭改裝的優良廠商~急




(中央社記者林行健馬尼拉13日專電)菲律賓總統杜特蒂反貪初見成效!2名移民局高官今天坦承收取澳門賭業大亨林英樂的鉅款,但辯稱這是調查程序的一個環節。

澳門「集美集團」主席林英樂在菲國經營的1家「非法網路賭博機房」,11月下旬被菲國警方突擊,逮捕1300多名疑似非法工作的中國大陸人,留置在克拉克特區的1座會議中心。

外傳林英morel汽車喇叭樂企圖賄賂菲國移民局人員,換取被捕員工的獲釋。

馬尼拉1家賭場內的監視器,12月1日拍到林英樂的下屬將5個大紙袋交給移民局2名次長阿爾戈席諾(AlArgosino)和羅布雷斯(Michael Robles),據稱裏面放有5000萬披索(約新台幣3615萬元)。

監視器曝光,這2名移民局次長今天坦承收取5000萬披索,並向媒體出示了一疊疊大鈔。2人聲稱,其中的200萬披索已拿給負責牽線的退休警官,另1800萬披索則流向移民局情報部門的主管。

涉案移民局高官辯稱,他們把錢留著作為將來控告林英樂的證據,「真有歹念的話,我們當時就可以帶著錢遠走高飛。」

2人已控告林英樂、牽線退休警官以及移民局情報處主管,但菲國司法部長阿基瑞(Vitaliano Aguirre)仍對部屬的行為感到失望,稱將會徹查此案,並向總統杜特蒂建議,調查期間涉案人員暫時停職。

杜特蒂月初下令逮捕林英樂,但他已提早一步離開菲律賓。1051213

改裝汽車音響volvo音響改裝

964846D65E7B5CDA

tag : is250音響改裝,汽車音響喇叭品牌,高雄,改裝汽車音響,v

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友