台北汽車音響改裝推薦 汽車低音喇叭要如何分辨好壞呢?專業的師傅告訴你!!














台北汽車音響改裝推薦

▲赴韓失聯2台女找到了,由於涉電話詐騙遭逮。(圖/東森新聞,下同。)

國際中心/綜合mazda3音響改裝報導

2名19歲台灣女孩前往南韓後失聯,其中一位江姓少女母親還透過媒體協尋,外交部出面證實,2女涉及電信詐騙,已經遭到當地警方逮捕。江女被逮捕後,不想讓台灣的家人知道,要求「不要告訴家人及駐韓國代表處」,因此外交部沒有第一時間掌握消息。

綜合韓媒報導,江女2月14日持觀光簽證入境,隔天隨即上工,前往京畿道水源市的銀行,想要匯款給中國詐騙組織約10.7萬台幣(400萬韓元),卻馬上受到懷疑從事違法行為,隨即遭南韓警方逮捕,並且移送至監獄拘留。

由於台灣與南韓非邦交國,江女又拒絕通知,基於保護人權的關係,因此並未通報台灣,直接依照當地法律安排公設辯護律師;而另一名被逮捕的鄧女,則在上個月被捕後,主動通知我國駐韓辦事處,辦事處官員已前往探視,並且告知家屬。

2名台灣女孩目前正在南韓接受法律判決,由於當地詐騙最高可判「無期徒刑」,雖然江父希望可以回國接受審判,但是台韓之間並沒有引渡協議,因此2女在當地必須服完所有刑期,才能夠回到台灣。江姓少女的父母得知後相當難過,母親也向大眾表示,「對不起我已經很自責,我也很自責,希望大眾能體諒我這個做母親的心情」。

▲江姓少女母親知情後感到抱歉並且自責。







台南汽車音響改裝964846D65E7B5CDA

tag : 汽車音響喇叭安裝,bmwe39音響,汽車喇叭品牌推薦,低音,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友