bmwe39音響 bose汽車喇叭安裝問與答~車友告訴你!!
















▲為了響應克里斯的紀念活動,他們決定捐4000顆網球讓飼主和狗狗製造快樂回憶。(圖/翻攝自Dan's Dog Walking and Pet Sitting汽車音響改裝推薦

國際中心/綜合報導

美國紐約長島寵物公司 Dan's Dog Walking and Pet Sitting發願送網球到各個收容所,讓毛孩享受快樂有人陪伴的時光,而這個想法源自於一名叫做克里斯的飼主。克里斯2014年時失去了「一切(Everything)」,這也是他心愛毛孩的名字,花了2年沉澱,他決定送網球給所有留言的網友來紀念愛犬,希望鼓勵人們在還有機會時多花些時間和寵物相處。



My dog Everything and I at our favorite spot. #bestfriend #missyou #dogs #Rottweiler #boxer #boxmouth

Futuristic Mega Monstrosity(@imso)張貼的相片 於 張貼



Futuristic Mega Monstrosity(@imso)張貼的相片 張貼



Dan's Dog Walking and Pet Sitting公司負責人丹尼爾(Daniel Reitman)看到克里斯的影片後深受感動,決定加入這個「網球計畫」,去年10月他們完成一項創舉,在有泳池裡撲滿網球,「我們覺得狗狗被領養的開心和跳進網球池裡的開心可能很像,所以想要藉此讓大家看看『領養』對狗狗來說是多們快樂的事。」

▲▼網球撲滿泳池,汪星人超級開心!(圖/翻攝自Dan's Dog Walking and Pet Sitting)

影片中,2隻被救援的狗狗凱爾(Kyle)和卡勒柏(Caleb)跳進泳池裡,被滿滿的網球圍繞玩得好開心,一顆顆叼著游泳臉上盡是滿足與快樂。然而這個影片結束之後,丹尼爾得到了4000顆網球,整個辦公室都被螢光色的球包圍,於是他希望用這些網球做些什麼,最後想到跟隨克里斯的計畫,捐贈給收容中心。

▲辦公室都被網球淹沒,他們決定捐給收容所。(圖/翻攝自Dan's Dog Walking and Pet Sitting)

丹尼爾表示,只要在臉書留下最喜歡的收容所,就會寄一袋網球到收容所,「希望每個領養狗狗的飼主能帶走一顆網球,開始製造他們之間美好的回憶。」現在留言已經超過500間收容所,根據估算網球還足夠分送給200個收容單位,他們也歡迎民眾捐贈網球把「美好回憶」分送給更多狗狗和主人。這個源自於思念自家愛犬行動,現在已經推展到幫助許多狗狗找家,想必克里斯的「一切(Everything)」也收到了滿滿的祝福和心意。



汽車音響喇叭安裝



bmwe39音響964846D65E7B5CDA

tag : 包圍,汽車音響改裝推薦 ,bmwe39音響,高雄,mazda3音響改裝

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友