汽車音響改裝 汽車音響喇叭有哪些呢?請推薦~想將車內喇叭升級!!










汽車音響改裝價格





文/焦糖綠玫瑰 caramelgreen

雖然說不建議幼童搭乘電扶梯,但百貨公司、捷運通道的電梯前都擠滿人潮,也不見得每個人都尊重「母嬰親善」,所以,還是會有許多爸媽,被迫帶著孩子「提心吊膽」地往電扶梯前進,在政府未制定相關法規的前提下,還是得提醒爸媽們注意以下幾點,好保障孩子的人身安全喔!

DAHLIA在2歲成功戒掉推車後,已經很習慣搭電扶梯了,雖然很常搭,可是也不能掉以輕心,一般來說,如果是在百貨商場,上電扶梯時,我會「緊牽著」孩子,讓孩子與自己平行,我的另一手則緊抓電扶梯扶手,避免意外發生。

若是在捷運通道,這可要注意,因為有不少人,明明看到前面是個小娃兒,還是裝作一付沒看到的樣子,硬是從左側將孩子推挪過去,常常把爸媽嚇得一身汗,所以,我會讓小孩比自己往上站一格,並且牽住孩子的手,另一隻手抓好電扶梯扶手



因為孩子小,應變能力不足,所以車用喇叭推薦我不讓孩子穿拖鞋或是布希鞋上電扶梯,布希鞋是發泡鞋,使用EVA塑膠為主要材料,經由發泡射出成形,這種鞋子的材質很軟,很容易卡在電扶梯的夾縫中,對幼童來說十分危險。

另外,我不建議直接用抱的,抱著孩子的時候,大人的重心會比較不穩定,一個失神,或許就把孩子拋出電扶梯外,這並非爸媽自私只顧自己,而是人類的自我防衛本能,除非有用背帶固定,否則不建議直接用抱的上電扶梯喔!

★我是不婚媽媽「焦糖綠玫瑰」,唱片線記者出身,現職專欄作家。從小在傳統菁英教育之下成長,心思細膩敏感的我,如何邊工作、邊教養那精力旺盛的牡羊女兒DAHLIA呢?期待與您分享我的堅持:「焦糖綠玫瑰caramelgreen」粉絲團「焦糖綠。玫瑰caramelgreen」部落格

您有媽媽經、爸爸經想大聲說嗎?《ETtoday東森新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。


台南汽車音響改裝



964846D65E7B5CDA

tag : 牡羊,汽車低音喇叭,is250音響改裝,汽車音響喇叭推薦,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友