車用喇叭品牌 台中汽車音響改裝小編推薦~親身經歷改裝分享!!
















▲巴西妓女當選副市長,成為當地的頭條新聞。(圖/取自folha)

國際中心/綜合報導

人人都有機會!巴西馬納卡普魯市(Manacapuru)一名32歲女子是名職業妓女,先前參選地方選舉,沒想到意外獲得民眾支持,確定當選為馬納卡普魯市副市長,也成了巴西民眾熱議的話題。

根據外媒報導,馬納卡普魯現任市長托羅羅(Jaziel Tororó)施政滿意度不如預期,因此長期飽受市民抨擊。馬納卡普魯居民對於政府處理醫療體制、汙水與薪資問題給了不及格的分數,進而推選32歲妓女席爾瓦(Francisca da Silva)參選地方選舉。

起初原本只是一個玩票性的舉動,怎料,席爾瓦卻獲得當地居民廣大的支持,在此次地方選擇獲得1000多票,票數排名第4位,即將成為馬納卡普魯的副市長。意外選上副市長一職的席爾瓦承諾,將分送免sony汽車喇叭費的食物給妓女。儘管有人不認為席爾瓦能夠帶來顯著的感變,但仍有不少人抱持著希望。

報導提到,席爾瓦11歲時就開始靠著從事妓女維生,家中除了父母親外,還有三名子女。

is250音響改裝



focal汽車喇叭 964846D65E7B5CDA

tag : 只是,安裝汽,汽車音響喇叭推薦,車用喇叭品牌,台中

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友