mazda3音響改裝 請車友有推薦汽車音響改裝店要服務好的店家喔~~




鉅亨網編譯許光吟 綜台南汽車音響改裝合外電

《Nikkei》報導,由於此前三星電子 (Samsung Electronics)(005930-KR) Note 7 手機電池驚傳自燃起火事件,造成三星電子對 Note 7 進行全球召回,據傳三星電子目前正與日本陶瓷電容器大廠村田製造 (Murata Manufacturing)(6981-JP) 進行探詢。

此前三星電子曾在上月底召開 Note 7 自燃調查報告說明會,確認 Notmazda3音響改裝e 7 爆炸原因皆為「電池」短路,而該起事件不僅為三星電子帶來 50 億美元汽車喇叭推薦的利潤損失,更重重地打擊三星電子在智慧型手機市場的商譽形象。

三星在該場說明會上指出,在經過 20 萬台 Note 7 以及逾 3 萬顆電池的測試之後,三星發現,由原先三星子公司 SDI 所生產的電池,其邊角設計藏有巨大瑕疵,容易導致電池短路、自燃,而在三星全面召回 Note 7 之後,三星在 Note 7 上即改採中國電池製造商新能源科技 (ATL) 所生產的電池,但是 ATL 電池也因導電片焊接點容易出現出現銅熔現象,進而造成短路,三星認為,這些都屬於生產過程上的瑕疵。

三星電子並強調,未來上市的 Samsung S8 機款,三星在品保的過程中,將採取更嚴格之審核標準,包括八大電池安全檢測等項目,同時三星旗下手機的電池皆已重新設計,未來電池自燃事件將絕對不會再次發生。

而面對三星在今年春天準備推出 Galaxy S8 的規劃,三星勢必需要再度找尋新的電池供應合作商,目前最新消息指出,三星已經開始與村田製造進行 Galaxy S8 合作磋商。

據了解,倘若三星電子與村田製造的溝通順利,那麼村田製造將可望取代新能源科技 (ATL),與 SDI 成為 Galaxy S8 的兩大電池供應商。

964846D65E7B5CDA

tag : 原因,台南汽車音響改裝,morel汽車喇叭,店家,池皆已

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友