altis音響改裝 outlander音響改裝~想要給家人外出享受內音質~




汽車喇叭改裝











汽車改裝音響▲因不堪長年家暴而殺害丈夫的賈桂琳索瓦吉(Jacqueline Sauvage),於2014年被判10年有期徒刑。(圖/東方IC)

國際中心/綜合報導

法國總統歐蘭德28日晚上正式宣佈履行憲法第17條,立即赦免「賈桂琳案」女嫌並將她從獄中釋放。「賈桂琳案」發生於2012年9月,69歲的賈桂琳•索瓦吉(Jacqueline Sauvage)因為長年遭丈夫嚴重家暴,她在9月10日連開3槍射死丈夫,因此於2014年被判10年有期徒刑。

據報導,法國盧瓦雷省的法院於2014年對「賈桂琳案」進行了首次審判。賈桂琳•索瓦吉的兩個女兒表示,她們從小就遭到父親的暴力和性侵害,且她們的哥哥也因無法忍受父親而離開了家族的公司,並在父親被殺害的前一天自殺。由於這起兇殺案是基於受家暴後的「正當防衛」,且賈桂琳母女的悲慘故事引起外界關注,一度成為法國國內女性家暴案的代表。

▲日前女權團體發起連署,有40萬人要求總統歐蘭德特赦。(圖/翻攝自Le Point)

在賈桂琳被判刑之後,許多婦女團體、社會名流及政壇名嘴等發起連署活動,呼籲現任總統歐蘭德特赦賈桂琳。但在今年一月歐蘭德曾對該案施壓,並無赦免賈桂琳的計劃。不過,在經過了3年多的司法程序後,總統歐蘭德於28日宣佈特赦賈桂琳並將她從獄中釋放。自歐蘭德上任之後只在2014年行使過一次赦免權,在一定條件下釋放了被關押38年的菲力浦•艾勒•什維(Philippe El Shennawy)。

▼法國總統歐蘭德28日宣布正式特赦「賈桂琳案」(圖/達志影像/美聯社)。

汽車音響改裝





964846D65E7B5CDA

tag : altis音響改裝,台中汽車音響改裝,影像,focal汽車喇叭,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友