汽車音響喇叭品牌 台南汽車音響改裝要去哪裡找呢?看這裡就對了~




bose汽車喇叭

工商時報【陳昱光╱台北報導】

台紙董總經營權之爭再度交戰,針對台紙指出周五(10日)前若未召開董事會決議召開股東臨時會(補選監察人),股票恐遭停止交易。對此,台紙董事長簡鴻文昨晚表示,公司目前皆按正常程序運作,並沒有股票停止交易問題,至於是否需要召開股東臨時會補選監察人,將交給主管單位經濟部判斷,並會依法執行。

今年台紙6月董監改選後,將由原先9席董監事,改Camry音響改裝為5席董事,其中包含3席獨董與2席一般董事,並廢除監察人制度,設立審計委員會。

簡鴻文汽車音響喇叭推薦認為,目前財報還沒簽核,公司一切都正常運行,是否需在6月7日股東會改選前,召開股東臨時會補選監察人,將交給主管單位經濟部來判斷,依照解釋令辦理,台紙未必會停止交易。

台紙兩大股東戴家及簡派,因經營權問題翻臉,已從盟友變敵人,簡鴻文自認股權之爭不會輸,6月股東會但仍希望能本著和氣生財方式,與戴家持續進行溝通。至於傳出台紙可能停止交易,簡鴻文說,若相關消息涉及影響近期台紙股價,將到投保中心申請相關賠償程序,以維護股東權益。

對於台紙認為簡鴻文上周五未依董事會決議及相關公司規定強行索取印章,簡鴻文澄清,大小章是余美玲擔任董事長特助期間,交給她代為保管,當日僅是向派出所報案,尋求警察陪同與王姓律師共同到場,確保到公司拿回大小章的行動一切合法,過程也相當平靜,並沒有外界傳聞造成員工恐慌。

簡鴻文說,公司近日發布重訊,未事先告知董事長,且為了提前進行改選,沒有任何討論空間,絲毫未顧及當事人尊嚴,對他而言「情何以堪!」另外界質疑,簡鴻文身兼兆豐證券董事長、券商公會理事長等職務,無法兼顧台紙經營,他說,6月將做出適當決策,股東會改選前都會認真做好。

964846D65E7B5CDA

tag : 高雄汽車音響改裝,bose汽車喇叭,汽車音響喇叭品牌,Cam

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友