汽車喇叭安裝 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~




中國時報【藍孝威╱綜合報導】

據大陸國家衛計委監測統計,去年12月以來,大陸部分地區H7N9疫情呈上升態勢,與去年同期相比有明顯增加;去年12月感染H7N9人數達106例,死亡20人;但目前尚未發現病毒變異,仍不具備人傳人bmw音響改裝能力,公眾不必過分恐慌。

衛計委監測發現,去年12月開始,大陸進入H7N9疫情高發季節。資料顯示,去年12月感染H7N9禽流感達106例,死亡20人;去年11月感染H7N9禽流感6例,無人死亡。換言之,12月感染人數比11月增加100例。

中國疾控中心副主任馮子健表示,從今年1月1日以來,20天時間,全大陸總共診斷和報告H7N9病例135例,其中24例死亡,今年看來整體疫情比往年要嚴重一些,如果不採取有效措施,疫情可能進一步上升。

中國疾控中心風險評估認為,目前大陸已進入H7N9疫情高發季節(每年11月至次年5月為人感染禽流感的高發季節),疫情總體特點未發生改變。最近一段時間,大陸H7N9疫情仍呈散發態勢;江蘇、安徽、廣東等11省有病例出現,不排除在南方部分地區病例持續出現的情況。

大陸衛生專家表示,H7N9sony汽車喇叭病毒屬甲型流感病毒,容易發生變異,自2013年大陸發現該病毒汽車喇叭安裝以來,一直密切監測,目前H7N9病毒還未發生變異,不具備有效人傳人能力,仍是通過接觸禽類的分泌物等傳染。

大陸國家流感中心主任舒躍龍提醒,H7N9病毒與其他流感病毒相比,有很大不同,H7N9更容易感染人,所以每年到冬春季都有高峰。從另方面來說,H7N9病毒特別狡猾,有點像潛伏者的角色,在家禽中是不致病的,是悄無聲息的,對民眾防護和政府防範都有一定挑戰。

964846D65E7B5CDA

tag : 每年,措施,和政,品牌,汽車喇叭安裝

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友