汽車音響喇叭安裝 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~








汽車喇叭安裝



bmwe39音響

記者潘慧中/綜合報導

藝人吳怡霈外貌甜美亮麗,轉戰綜藝界後人氣飆漲,吸引超過73萬粉絲關注,不時會曬出性感美照的她,11日難得有機會穿上旗袍,於是拍下一張紀念照跟粉絲分享,大方露出穠纖合度的美腿,讓人看了直噴鼻血!

▲吳怡霈的臉蛋和身材都保養得相當好。(圖/翻攝自吳怡霈臉書)



吳怡霈11日分享的美麗照片中,可以看到她身穿青花瓷圖樣的高領旗袍,開高衩的設計,大方露出大腿根部「絕對領域」,展現白皙零贅肉的美腿,搭配白色尖頭高跟鞋,又顯得腿更長了。

不僅如此,吳怡霈張開雙腳,一手扶著牆,一手輕放在腿上,翹臀貼在牆壁上,蠻腰一凹立刻現出性感的S曲線,火辣服飾與動作,讓許多粉絲看得目不轉睛。

▲吳怡霈辣穿開高衩旗袍。(圖/翻攝自吳怡霈臉書)



事實上,吳怡霈幾乎每張工作照都很有看頭,之前受邀擔任主持人時,身穿紫色合身套裝,短版無袖傘狀上衣,搭配超短迷你裙和高跟鞋,玲瓏有緻的曲線不僅讓男網友看了噴鼻血,更讓許多女粉絲羨慕不已。

▲▼汽車音響喇叭安裝吳怡霈身材窈窕,合身服飾更能展現她的性感曲線。(圖/翻攝自吳怡霈臉書)







964846D65E7B5CDA

tag : bmwe39音響,迷你裙,安裝吳,汽車音響喇叭安裝,汽車音響

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友