汽車喇叭安裝 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!
















陳旻洋。(圖/記者洪偵源攝)

記者洪偵源/高雄報導

「這是我最後一年打HBL了,不想這麼早就結束,也不想再哭著回去!」

泰山高中後汽車音響改裝價格衛陳旻洋說出自己最懇切的期望,也道出HBL所有高三球員的心聲,球隊正處於晉級八強的關卡上,身為隊長也扛著不小的壓力。

12日對強恕高中一戰,陳旻洋攻下生涯新高的21分,並在關鍵時刻和隊友以罰球穩住局面,驚險以73:69拿下複賽第2勝。

▲(圖/記者洪偵源攝)

「我也不曉得我為什麼會拿這麼多分。」陳旻洋笑說,可能是打得太亢奮,因為這是很重要的bmwe39音響1勝,如果輸掉,就可能要跟上屆一樣落入外卡。

陳旻洋明仁國中時期屬替補球員,泰山向他招手,並在一年級就報上HBL,當時泰山從不被看好,一路從資格賽締造20連勝紀錄,唯一的一敗就是在冠軍戰上,當晚回宿舍,只要一閉上眼睛腦海就浮現松山撒下封王彩帶的情景而徹夜難眠。

那段驚奇之旅,陳旻洋上場機會不多,但已在心中留下衝擊,高二時球隊處於換血陣痛期,上屆9名爭冠主力畢業,只有他和賴建嘉有HBL經驗,結果預賽只拿1勝,複賽打到外卡一路連敗,淘汰當下陳旻洋也痛哭失聲。

汽車音響喇叭▲(圖/記者洪偵源攝)

今年陳旻洋當上隊長,球隊還有三塔陣容,被視為是四強熱門,他也沒忘上屆複賽的失落,「第一場真的蠻緊張的,但贏下青年是關鍵,輸我們很可能就要掉入外卡。」

目前泰山預賽A組2勝1敗,陳旻洋說,狀況比較篤定一點,但對於教練賦予的隊長工作,自然還沒完全做好,「有時候被教練念兩句,我就會垂頭喪氣,希望能在做得更好。」

泰山教練廖文彬指出,陳旻洋就是被看好未來性,才會高一就報HBL,連兩屆HBL都有學長帶他,高三了要再穩一些,好帶領學弟,「他有在成長,進攻上比較不會毛躁。」





964846D65E7B5CDA

tag : bmwe39音響,bmwe39音響,汽車音響喇叭改裝,is250音響改

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友