台北汽車音響改裝推薦 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~






前副總統李元簇今(8)日辭世,民進黨發言人張志豪表示,汽車音響改裝民進黨對於李元簇的辭世,表達哀痛之意;民進黨祕書長洪耀福稍早已代表民進黨主席蔡英文,向家屬表達深切的哀悼與敬意。

曾被前總統李登輝稱讚為「好的副總統就是沒有聲音的副總統」的李元簇,今日凌晨4點15分辭世,享壽94歲。

張志豪指出,李元簇一生為國家、為這塊土地奉獻心力,90年代擔任副總統期間,全力輔佐當時的前總統汽車音響喇叭改裝李登輝,對國家貢獻卓著,卸任後生活淡泊勤儉,真實高尚的人格令人敬佩,本黨深為感念。



汽車音響改裝價格8360166803643147

tag : 汽車音響改裝價格,汽車音響喇叭,言人張,品牌,低音

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友