汽車音響改裝推薦 台南汽車音響改裝要去哪裡找呢?看這裡就對了~










汽車音響改裝推薦





▲川普在11日的記者會中兩度提到日本。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國準總統川普在紐約當地時間11日時,召開勝選後的首場記者會,會中在貿易失?和中國於南海建設軍事基地一事的議題中,皆提及日本,不過沒有明確的批判或是指出日本的問題。

川普在記者會中闡述關於貿易失衡的問題時,提到美國與中國之間存在著數千億美元的貿易赤字,這種情況在墨西哥、日本還有其他國家都存在,不過據報導,日本現在與美國的貿易赤字遠遠小於中國。除此之外,關於中國在南海設立軍事基地的議題上,川普認為「俄羅斯、中國、墨西哥、日本等國家,應該都要比過去的任何政權時期更加尊敬美國」。

川普先前曾強烈抨擊日本豐田汽車在墨西哥的設廠計劃,隨後日本豐田宣布要在5年內,對美國投資上百億的美元,日前提名的美國貿易代表辦公室(USTR)下任代表萊特海澤(Robert Lighthizer),則是曾對日方動用著名的「三零一條款」等法令,進行貿易戰,其中包括對日本鋼鐵和汽車課關稅。

Camry音響改裝★圖片為版權照片,由路透供《ET聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載





台南汽車音響改裝8360166803643147

tag : 田汽車,volvo音響改裝,汽車改裝音響,台南汽車音響改裝

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友