汽車喇叭改裝 請有經驗的的小編推薦車用喇叭!!
















volvo音響改裝▲裕隆周士淵4000分,感念裕隆已逝傳奇教頭錢一飛。(圖/籃協提供)

記者杜奕君/桃園報導

在達成生涯4000分里程碑的經典之戰,裕隆主力射手周士淵感性表示,「三民時期包括劉錦池、謝玉娟教練還有裕隆的錢一飛教練,都是我籃球路每個階段的貴人,今天我所有的成績,都代表著對他們的回饋!」子弟兵周士淵寫紀錄之戰,裕隆教頭魏永泰也加碼爆料飛總當年最疼愛的「心肝寶貝蛋」過往。

7日對金酒一戰,裕隆最終以84比73贏球,但更重要的是,陣中14季元老周士淵在第二節剩下8分3秒時,以招牌三分命中,成功達成生涯4000分,也成為繼田壘、呂政儒後,SBL第三人寫下光榮歷史。

周士淵全場拿下7分、4籃板、2助攻、3抄截,他笑說,「有料想到會有4000分這天,但我自己覺得進度太慢了,這項紀錄對我是肯定也是成就,我現在只希望自己身體健康,至於5000分則沒多想,因為那是可遇不可求。」

高中恩師謝玉娟及10幾位家人親臨現場觀戰,周士淵沒讓親友失望,他說,「小時候自己其實想打棒球,但當時立志工商的韓光雲教練介紹我去念七賢國中,當時的教練小娟姐一步一步教我,照顧我的生活起居,也讓我決定前往三民家商就讀。」

「包括三民劉錦池、謝玉娟教練,裕隆錢一飛教練,都是我每一階段的籃球貴人,今天我所有的成績,都代表著對他們的回饋!」周士淵說道。

裕隆教頭魏永泰則「加碼爆料」透露當年周士淵父親曾請託自己好好wish音響改裝照顧這名小老弟,「當時士淵加入裕隆還是我開車載他上台北,他父親後來過世,我認為自己有責任照顧好他,也因此他以前很怕我。」

魏永泰也說,「當年飛總在裕隆有所謂的『心肝寶貝蛋』,心肝是士淵、寶貝是曾文鼎,蛋則是李學林,當時都是飛哥最疼愛的子弟兵。」

泰總表示,「士淵推薦汽車音響改裝店相對起來身體比較瘦弱,又是典型射手,拿4000分不容易,我希望他好好維持,一定可以打到37歲。」

▲裕隆周士淵完成生涯4000分,隊友齊聲喝采。(圖/籃協提供)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





60524E94D4D7DA41

tag : 李學林,高雄汽車音響改裝推薦,wish音響改裝,商就讀,wi

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友