汽車音響改裝 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你




html模版關於下一代MBP筆記本 這幾個關鍵特性你需要瞭解
[摘要]新一代MacBook Pro身上的OLED觸控功能面板以及Touch ID指紋識別功能的加入,將會成為最受關註的亮點。

騰訊數碼訊(編譯:Rabbit)目前關於蘋果全新一代的MacBook Pro筆記本的消息有很多,而作為普通消費者來說,真的很難區分到底哪些是謠言、哪些更靠譜一些。因此為瞭讓大傢對下一代MacBook Pro有一個大致的瞭解,我們幫助大傢整理瞭目前市面上關於這款蘋果新筆記本可能性比較高的新特性,讓我們一起來看看。

Skylake處理器

目前,現款MacBook Pro在處理器上已經落後於大部分的競爭對手,包括戴爾、惠普和華碩等廠商都已經更新到瞭英特爾的第六代Skylake處理器,而蘋果依然使用的是上一代Broadwell和Haswell芯片。

因此,今年的MacBook Pro將會同樣升級到Skylake處理器,並且在續航能力和效率上大幅提升。對於MacBook Pro的筆記本來說,無論是續航能力還是使用效率,都是非常重要的參考因素。

另外,Skylake處理器還將支持包括WiGig和WiDi、高速數據傳輸以及無線充電等功能,雖然別指望這些會出現在2016款的MacBook Pro上,但是未來這些特性都有希望出現在蘋果的旗艦筆記本產品中。

設計

既然性能提升不少、續航也有所改善,那麼外觀設計呢?目前與其bmw音響改裝它MacBook產品相比,MacBook Pro其實有點看起來稍顯笨重瞭,尤其是與擁有USB-C接口的新MacBook相比。

而造成這一問題的主要原因就是MacBook Pro提供瞭相當數量的接口,包括兩個Thunderbolt 2和USB 3接口、一個HDMI接口和一個SDXC讀卡器。而蘋果既然已經開始在MacBook上進行改革,那麼MacBook Pro一定也會遵循這個趨勢,直接用USB-C接口進行取代。

要知道,USB-C、Thunderbolt 3、DisplayPort、PCE Express和電源都可以用一個USB-C接口取代,也許這麼做對於老用戶來說不太友好,但是根據蘋果的風格來看,大膽改革和創新,都是屏幕的目標。

Touch ID和新一代SSD

雖然英特爾的Optane SSD技術已經問世,但是在2017年之前,應該不太可能出現在蘋果的產品中。

另外還有傳聞稱新MacBook Pro將會配備Touch ID指紋識別功能,同時還有說法表示包括Magic Mouse和Magic Trackpad觸控板也有可能加入這項功能,不過這些說法我持保留意見。

可拆卸鍵盤和觸控屏幕

關於MacBook Pro的一個最有趣傳聞就是會配備觸控顯示屏,甚至是可拆卸的鍵盤,不過我們認為這個說法的可能性不大。

首先,蘋果已經有瞭iPad Pro、iPad Air和iPad Mini等平板產品,因此MacBook Pro必須要與這些設備加以區分。另外,目前OS X 10.11系統並沒有針對觸控操作進行專門的優化,因此蘋果也必須要讓OS X和iOS系統保持一定的差別。

另外,凱基證券分析師郭明池也表示,2016款MacBook Pro將在下半年亮相,同時他提出瞭一個非常受人關註的新說法。他表示新的MacBook Pro將通過OLED屏幕觸控區域來取代原有鍵盤上方的功能鍵,另外還將引入Touch ID指紋識別功能。

而從一張來自蘋果代工廠商曝光鍵盤底板諜照來看,新款MacBook Pro的鍵盤頂端的一排F1-F12的功能鍵消失瞭,取而代之的是一塊平坦光滑的OLED觸控面板區域,這也印證瞭郭明汽車音響改裝池的說法。




4K顯示屏

蘋果一直都在MacBook Pro產品線上采用視網膜顯示屏技術,而現在bmwe39音響隨著Windows產品在分辨率上的不斷追趕,越來越多的廠商推出瞭擁有4K顯示屏的筆記本。

因此,蘋果隻要為MacBook Pro增加4K分辨率的配置,才能夠更好的面對競爭,並且在娛樂性上提升到與對手同一水平線。

USB Type-C接口

由於蘋果在新MacBook上已經使用瞭USB Type-C接口,因此在MacBook Pro上使用USB Type-C也是板上釘釘的事情。

最強NVIDIA顯卡

關於蘋果將使用英特爾和NVIDIA產品的消息早就已經傳出,而新一代MacBook Pro也有可能在AMD之後使用NVIDIA最強大的顯卡產品。畢竟對於蘋果來說,MacBook Pro也的確需要NVIDIA的支持瞭。

來源:laptopmag

推薦:關註騰訊數碼微信官號(ID:qqdigi),帶你玩遍各種潮酷新品,前沿資訊、一手評測、視頻搞機、趣玩直播,還有各種新奇玩兒法。iPhone 8有啥新消息?撩妹新招有哪些?平衡車真是肉包鐵?為什麼養貓的人都是窮光蛋?答案都在這裡。

60524E94D4D7DA41

tag : 於蘋果,bmwe39音響,推薦汽車音響改裝店,bmw音響改裝,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友