bmwe39音響 汽車高音喇叭安裝~讓您享受車內的音質




html模版真的如此不堪?小米筆記本Air對比MacBook Air評測


【TechWeb報道】上個月月底,小米在北京舉辦瞭一場發佈會,發佈會上小米公司正式推出瞭兩款產品分別是紅米Pro和小米筆記本,紅米Pro手機已經在發佈之前就曝光的差不多瞭,而且不是我們今天要說的重點。另外一款產品比想象中的爭議還要大,那就是小米筆記本Air。

首先爭議最大的就是小米做筆記本的質疑,有人認為小米公司專註於手機,手機尚且還有一定爭議,筆記本能做的好麼?畢竟這個行當摸爬滾打過的企業太多瞭,憑什麼互聯網廠商也要擠進來,更何況這個行業還是處於下滑期。

其實要說做筆記本電腦並不意外,記得有位行業內老兵曾經說過,凡是有暴利的地方就有互聯網企業的機會。雖然現在筆記本行業不能稱之為暴利行業,但隻要還有不透明的地方,隻要與我們的生活息息相關,互聯網企業就有可能 殺進來 。其實小米並不是如此跨界的先行者,前不久華為曾經推出瞭一款二合一產品MateBook,它們都使用瞭Windows系統,不過設計理念不同,華為是偏重移動用戶的二合一平板,小米則選擇瞭更傳統更親和的筆記本電腦。

小米筆記本Air推出後一片嘩然,其實主要並不是針對這款產品本身,而是發佈會上各種宣傳說法,比如硬幣厚度的問題等等,的確有些說法文案確實過於誇張,而且有些概念太自說自話瞭,但對於消費者真正重要的還是產品本身,與市場司同類別產品相比怎麼樣。

發佈會現場,小米筆記本Air不止一次的與MacBookAir對比,雖然理論上一個使用的蘋果的OSX操作系統,另外一個是Windows10,兩者在使用體驗上完全沒有可比性,不過既然大傢吐槽的重點都是在這裡,那麼不放讓我們用兩款產品來對比一下,看看小米和蘋果的產品有何區別。

其實個人認為,小米筆記本和MacBookAir的設計風格不太相同,更接近於MacBookPro的風汽車音響喇叭改裝格。

您可能也感興趣:
三星Note7黑科技匯總:酷炫新功能到底表現如何?
小米筆記本Air全方位評測:真的有宣傳的那麼好嗎?



每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和高雄汽車音響改裝推薦深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。


本周最推薦

Deltbmwe39音響a健身手套還能指導動作

可穿戴式健身技術公司 PureCarbo...




智能傢居為何還在彷徨

智能傢居的概念出來不止兩三年瞭。從一個世紀以前,每隔不出十年就會有人站出來預測智能傢居未來會發展成什麼樣子,從自動傢務機...

60524E94D4D7DA41

tag : bose汽車喇叭,汽車音響喇叭改裝,高雄汽車音響改裝,高

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友