汽車喇叭品牌 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~






汽車低音喇叭

bmw音響改裝

汽車喇叭品牌





▲台東體中女足(黑)曾因態度不佳無緣代表隊。(圖/記者顏如玉攝)



記者顏如玉/台北報導

近日來到台北參加中等學校足球五人制聯賽的台東體中女足隊,除了誓言拿下本次賽事冠軍外,接下來2月的錦標賽也是直指冠軍,教練陳書源說,這批孩子除了是要證明自己外,中期目標可是放在2018年的青奧及2019年在台中舉辦的東亞青年運動會。

陳書源說,今年的這批國三生,在2015年時入選U14代表隊,曾去中國參加比賽,接著2016年原本再次入選了U15代表隊,但因態度問題被踢出隊,最後沒能代表出賽。

被踢出代表隊後,這批球員相當後悔,陳書源說,因此她們開始很努力訓練,希望能藉由奪下冠軍來證明自己有所改變,「所以近期目標,我們要先拿下聯賽和錦標賽的冠軍。」

證明實力,才有機會再次選入代表隊,陳書源說,接下來這群女孩的中期目標,「希望能夠入選2018年的青奧代表隊和2019年的東亞青年運動會。」

台東體中足球隊五年前才成立,第一年踢五人制,接著踢11人制,去年因人數不夠再次回歸五人制,現在專心訓練五人制,之後的長遠目標,陳書源說,就是入選中華隊的五人制代表隊。

▲台東體中女足目標青奧資格。(圖/陳書源提供)



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





60524E94D4D7DA41

tag : 汽車低音喇叭,汽車音響喇叭,低音,品牌,bmw音響改裝

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友