汽車喇叭推薦 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~






雖然『收入多少』與『幸福感』基本呈『正相關』,但年收入在30萬(以人民幣計算,以下mazda3音響改裝同)形成一個幸福的拐點。

根據鳳凰網報導,超過三十萬的家庭隨著收入越高,幸福感逐漸下降。年收入在100萬元以上的高收入群體幸福感低於8-12萬的家庭。

大數據發現1:百姓投資意願趨於穩健保險成投資首選

2017年大陸百姓投資心態整體呈現『穩健』、『保守』狀態,『保險』成為了人們投資的『香餑餑』,投資意願2017年上升到了八年來的最高點。

is250音響改裝2017年百姓股票投資意願基本與去年相當,略有上升,並且是近六年來的相對高位。同時,我們也發現,在一線城市、二線城市、三線城市中,三線城市的投資方式更『勇敢』再選擇『激進』投資的選項中,三線城市(58.41%)的意願明顯高於二線城市高於一線城市。

大數據發現2:30萬『高收入』成拐點再多未必就幸福

雖然『收入多少』與『幸福感』基本呈『正相關』,但我們發現:年收入在30萬形成一個幸福的拐點。超過三十萬的家庭隨著收入越高,幸福感逐漸下降。

年收入在100萬元以上的高收入群體幸福感低於8-12萬的家庭。他們當中,感覺到『不幸福』的人群比sony汽車喇叭例幾乎與低收入群體(年收入1-3萬元)相當。『錢』真的不是萬能的。

大數據發現3:小城市最溫暖幸福感『十項全能』

『小城市』幸福感來自哪裡?簡言之就是『十項全能』。對目前生活狀態的打分,從收入狀況到食品安全,從住房條件到交通出行,大大數據列出的10個選項地級市全面超越直轄市和省會城市。『小城』居民不僅感受幸福,對未來也更有充滿信心。

大數據發現,有56.73%的地級市受訪者認為2017年他們的收入將會增加,遠超過大城市。預計收入會減少的比例,也低於大城市。

大數據發現4:一線城市『忙充電』二線城市『重養生』

70後成為2017年更願意投入『自身大腦建設』的主力,有著強烈的教育培訓需求;不同收入的人群中,年收入在3-8萬和20-30萬的受訪者在教育培訓上的消費意願最高。

60524E94D4D7DA41

tag : mazda3音響改裝,is250音響改裝,汽車音響喇叭推薦,改裝

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友