mazda3音響改裝 專用的汽車喇叭品牌評選~享受好音質就靠它!!




html模版車用喇叭推薦真的假的?小米7月27召開發佈會:推小米筆記本


【PConline 資訊】此前一直有傳聞稱,國產兩大手機廠商華為和小米要進軍PC領域,在今年的MWC 2016上,華為首次向世人展示旗下的首款二合一筆記本,也驗證瞭傳聞的準確性,現在華為的MateBook已經上市有一段時間瞭,作為競爭對手,小米PC卻遲遲沒有消息。

令人感到意外的是,今天小米官方微博正式宣佈將於7月27日在北京國傢會議中心舉辦新品發佈會。並且據小米員工透露,這次發佈會不僅會推汽車音響喇叭推薦出全新的紅米Note 4手機,小米還為大傢帶來旗下的首款筆記本產品。

有消息稱,小米筆記本會采用Intel Atom處理器,微軟Windows 10操作系統,超長續航,機身輕薄並且采用12英寸顯示屏,整體看上去與蘋果的MacBook非常相似,不過,該機究竟是傳統的筆記本造型還是現在火熱的二合一設計我們還不得而知。

但從配置來看,小編認為采用這種配置的可能性比較小,畢竟追求極致的性能和超高的性價比是該公司一貫作風,Intel Atom處理器的性能較低,雖然可以控制成本但卻無法保證用戶體驗,而搭載最新Core m處is250音響改裝理器的可能性相對來說會更大一些。




所以Atom處理器很可能就是一個宣傳策略,等到發佈會的時候小米再給大傢來一個驚喜。無論怎樣,相信這看產品的價格一定會令大傢滿意,趕在新生入學前這個時間節點推出新品也非常符合小米的作風,不知你對這款新品有何看法?等到7月27日,讓我們拭目以待。



本文來源:太平洋電腦網

責任編輯:王曉易_NE0011

60524E94D4D7DA41

tag : mazda3音響改裝,Camry音響改裝,新生,mazda3音響改裝,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友