高雄汽車音響改裝 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!




html模版男子勒死兩子後服毒 作案前曾給兒子買新衣和玩具


【男子勒死兩子後服毒】作案之前,周友章將給兒子們買的"塑料馬"、"小汽車"等玩具整齊地放在窗前,還按當地習俗擺好瞭一傢四口的碗筷

成都商汽車音響改裝台北報記者 羅敏

3月20日凌晨,瀘州敘永縣落卜鎮大樹村有些寧靜,隻有偶爾幾聲犬吠,村民們早已進入夢鄉。就在這個凌晨,一起慘案悄悄發生,28歲的周友章留下遺書,勒死兩個年幼的兒子,隨後服毒自殺。

周友章從小被領養,自稱婚姻失敗,不希望兩個兒子經歷痛苦,選擇把兩個兒子一起"帶走"。但其妻一傢則認為他欠債走投無路才犯罪。目前,犯罪嫌疑人周友章已被警方控制,仍在重癥監護室搶救,案件還在進一步調查中。法學專傢稱,如果嫌疑人搶救回來,需承擔相應刑事責任。

警方汽車音響改裝價格通報

3月22日,瀘州市敘永縣公安局官方微信平臺"平安敘永"發佈消息通報瞭此案,通報稱:2017年3月20日凌晨3時許,敘永縣落卜鎮發生命案,造成兩人死亡。 犯罪嫌疑人周某(男,28歲,敘永縣落卜鎮人)疑與其妻子感情糾紛將其5歲和2歲的兒子勒死,自己服食農藥自殺未遂,送醫院搶救中。

凌晨作案: 兩個兒子身亡 他被送進ICU

春天來瞭,敘永山村的夜晚仍然來得很早。

3月19日晚,落卜鎮大樹村的村民們勞作一天後,早早回傢生火做飯。周友章帶著兩個兒子,在叔叔周正湘傢吃完晚飯後回到傢裡,亮起瞭燈,這是周友章一傢留給村民們的最後印象。

3月20日凌晨4點40分左右,40多歲的周正湘突然被電話吵醒,電話是女婿從廣東打來的,他稱自己正在上夜班,看到堂哥周友章在朋友圈發瞭絕筆信說他殺瞭兒子,還服瞭毒,堂哥的電話打不通,他讓嶽父過去看看。周正湘翻身起床,拿起手電筒跑到隔壁侄兒周友章傢,但其傢裡一片漆黑,敲門也無人應。

" 遭瞭,壞瞭!"周正湘突然想起,他下午看到周友章在菜地裡挖瞭個坑。他隨即來到侄兒傢的菜地邊,借著手電筒,眼前的一幕差點讓他暈過去。"周友章躺在坑中,兩個臂膀裡抱著兩個兒子,都沒瞭聲息。"周正湘回憶,當時5歲的大孫子周佳毅已無生命體征,小孫子周錦程還有口氣。"他脖子上有血,氣息微弱,但能說話。"周正湘和趕來的村民一邊打120求助,一邊施救。眾人將三人抱回屋裡,周友章有氣無力地說,"你們不要救我瞭,救也救不瞭,我喝瞭兩瓶農達和一瓶三步倒。"醫生趕來後,經過急救宣佈兩個孩子死亡,周友章則被送進敘永縣人民醫院ICU,警方隨後介入調查。



高雄汽車音響改裝60524E94D4D7DA41

tag : 日晚,汽車音響改裝價格,bmwe39音響,高雄汽車音響改裝,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友