汽車音響改裝 尋找Camry音響改裝的廠商~不想破壞原有的超內結構與外觀~~




html模版獲400萬美金融資 網絡安全公司Smyte要佈局互金和SaaS服務領域


近日,美國網絡安全公司Smyte宣佈新增一筆融資,金額在400萬美金。領投方為Avalon Ventures,原有投資者 Baseline Ventures、Founder Collective、Harrison Metal、Upside Partnership和 Y Combinator均參與跟投。

Smyte於2014年成立,是一傢專註於網絡安全的公司,涵蓋領域以檢測防禦、安分監管為主,如提供抗決絕服務系統及管理、分類準入管理,可視化、用戶自定義黑白名單等功能,同時其開發者平臺也允許用戶自行編寫規則或者應用定制化機器學習模型來執行其個性化安全服務。



三位創始人汽車音響喇叭安裝

在服務客戶方面,Smyte主要圍繞O2O電商、支付和社交等領域提供服務,據Smyte表示,以電商網站為例,在使用瞭Smyte提供的服務後,其月監測數據節點數量會達到50億個左右,這樣針對消費者在電商平臺上某一時間段內換用不同信用卡支付時,可以充分監測和識別潛在的惡意攻擊,並保證支付安全。

B端客戶數量上,Smyte並未透露其具體數值,但其列舉的一些客戶,知名的有GoFundMe,Quora,TaskRabbit,Musical.ly,Meetup等。盈利模式上,其采用月付費結算,但具體數額依據情況不同而收費不一,如針對社交應用,以月活為準;而針對電商網站,則以GMV為準。

未來,Smyte計劃在服務客戶類型上進行拓展,如增加互聯網金融、醫療健康類的B端客戶,同時也會開始覆蓋SaaS服務商。在競品方面,Smyte的競品主要有Cloudflare,MaxMind和Castle.io,不過Smyte認為與前三者最大的區別在於,他們針對電商和社交的網安服務不夠全面,需要從多傢搭配使用,而Smyte則可以全方面覆蓋,更方便。

Smyte目前僅有12名員工,得益於新一輪融資,公司後續將會進一步擴大團隊規模、增強品牌營銷、並繼續加強其數據分析等功能。截至目前,公司共已融資625萬美元。

bmwe39音響 bmw音響改裝

B4BC59535A061FE0

tag : 盈利模式,信用卡,汽車音響改裝,bmwe39音響,汽車音響喇

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友