汽車音響喇叭品牌 汽車音響喇叭安裝推薦~超專業的師傅!!




html模版【簡訊】全國“12331”食品藥品投訴舉報主題宣傳日活動湖南啟動儀式在張傢界市舉行


3月31日上午,全國 12331 食品藥品投訴舉報主題宣傳日活動湖volvo音響改裝南啟動儀式在張傢界市人民廣場舉行。

紅網張傢界分站3月31日訊(記者 廖秋萍 通訊員 朱朝鋒)3月31日上午,全國 12331 食品藥品投訴舉報主題宣傳日活動湖南啟動儀式在張傢界市人民廣場舉行。隨著湖南省食品藥品監管局黨組成員、副局長吳公平,市委常委、常務副市長羅智斌共同按下水晶球,啟動活動。市領導吳名鳳、李培其、周芳和市、區政府及相關單位負責人參加啟動儀式。

啟動儀式由省食品藥品監管局、張傢界市人汽車低音喇叭民政府主辦,市食品藥品監管局、張傢界市永定區人民政府承辦,市、區食安委成員單位協辦。

2017年全國 12331 食品藥品投訴舉報主題宣傳日活動的主題是 12331,守護食品藥品安全 ,活動在各省、市、區縣同步舉行。湖南省食安辦、省食品藥品監管局按照國傢食品藥品監管總局統一部署,對準省委省政府提出的 實施全域旅遊戰略,加快建設旅遊強省 目標,以 12331,健康守護神 為主題,以 創建食品安全示范城市,打造湖南全域旅遊龍頭 為主線,選定在張傢界市啟動瞭主題宣傳日活動。

[作者:廖秋萍朱朝鋒]

[編輯:文卓]

[來源:紅網張傢界分汽車音響喇叭站]


范冰冰拍戲腳瘀青 李晨擔憂送對聯直呼好心痛李晨公開熱戀范冰冰1年多,在網上曬恩愛越來越大方。他12日看到女友曬出拍戲受傷的照片,十分心疼,不僅轉發對方的曬文安慰,還半開玩笑寫瞭一副對聯,直率表達“心痛我冰”,搞怪卻貼心的言詞閃瞎網友!

A786D2DF914F98DE

tag : 汽車低音喇叭,汽車喇叭改裝,台南汽車音響改裝,汽車音

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友