汽車喇叭推薦 專業的汽車音響喇叭改裝店家~師傅很專也喔~~




html模版薛之謙大張偉展示發糖新招:互相點贊 相互下套
[摘要]周《我想和你唱》請到瞭三位唱作俱佳的實力兼偶像派歌手,大張偉、薛之謙、徐佳瑩,共享此次音樂盛宴。而一直處於相愛相殺的“南薛北張”CP,自然不會錯過這次在臺上正面PK的機會。

想唱嘉賓和涵韓組合

騰訊娛樂訊 本周《我想和你唱》請到瞭三位唱作俱佳的實力兼偶像派歌手,大張偉、薛之謙、徐佳瑩,共享此次音樂盛宴。而一直處於相愛相殺的“南薛北張”CP,自然不會錯過這次在臺上正面PK的機會,兩人的出現讓《想唱》舞臺上可謂是硝煙不斷,但在唇槍舌戰到達白熱化的階段時,薛之謙卻來瞭段突然深情告白:大張偉做電音超厲害的……

電音小王子大張偉已上線 不一樣的《倍兒爽》嗨翻全場

本周六晚十點《我想和你唱》現場熱鬧非凡,不僅有好聽的音樂,還有兩位段子手從頭到尾鬥嘴不停,引得全場笑聲不斷。“網絡兩大段子手”薛之謙和大張偉在《想唱》舞臺會合,兩人自然不會錯過這互相調侃的機會,從上臺後他們就抓緊每一次“損”對方的時機大下狠嘴,讓大傢在捧腹大笑之餘,也感受到瞭兩人之間深厚的友誼,齊呼這對CP簡直是新世紀最佳發糖的典范。

到瞭和素人合唱的階段,一直很鬧騰的大張偉突然轉換為正經模式。和三組素人用美聲、民族、電音三種不同的音樂方式來合唱《倍兒爽》,不同的演唱方式,唱出來的效果竟然超乎想象的合拍,讓技癢的大張偉配合著含著電音管唱電音的Young-G來瞭一段即興的電音改編,結合起來簡直好聽的不要不要的,讓全場都不得不為大張偉的才華所折服,連一直調侃他的薛之謙都不由汽車音響喇叭品牌地隨著音樂在旁邊舞動起來。

薛之謙給大張偉點贊 背後卻是長長的套路

大張偉一曲改編的《倍兒爽》成功點爆瞭全場氣氛,也讓大傢看到瞭他才華橫溢的一面,紛紛為他點贊。最佳CP薛之謙也及時出現為他捧場,他站起來一本正經地對著鏡頭說,“你們可能不知道,但是我知lexus音響改裝道,大張偉的做的電音真的是超厲害的……”

正在大傢都好奇,一直在鬥嘴的兩人怎麼就突然就改變畫風互捧時,薛之謙又說話瞭:“但我從沒聽你唱過電音,你一定要和Young-G來段不一樣的電音合唱。”並要求汽車喇叭推薦兩人在合唱的時候,電音管輪流含。讓全場小夥伴驚呼:那畫面太美,我們實在不敢想。而最終大張偉有沒有按照CP薛之謙的建議選擇和電音小哥合唱呢?敬請大傢關註本周六晚十點湖南衛視好聽又好笑的《我想和你唱》 !

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

A786D2DF914F98DE

tag : 汽車音響改裝價格,汽車喇叭改裝,安裝,汽車音響喇叭品

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友