汽車音響改裝推薦 【mobile01網友分享】汽車喇叭品牌推薦~汽車喇叭改裝必看!




html模版好吃停不下來!蘋果豬肉咖哩飯


菜品:私房菜

口味:咖喱

做法:燉

難度:普通

用餐人lexus音響改裝數:1-2人

準備時間: 5分鐘

烹飪時間: 15分鐘

功效:補氣益氣、開胃消食、降低膽固醇、養顏

用料

主料:豬肉 適量

輔料:蘋果 2個,香菇 適量,洋蔥 一個,馬鈴薯 1個,胡蘿卜 1根,咖喱粉 4塊

蘋果豬肉咖哩飯的做法

步驟1:取一鍋,將咖哩塊加點水一起熬煮。胡蘿卜、蘋果、馬鈴薯、香菇,洗凈、削皮、切塊,洋蔥剝皮切小片,備用。

步驟2:放一點點油,將松板豬肉、切小塊,炒至7~8分熟,起鍋。將豬肉塊放入咖哩鍋中,小火煮。

步驟3:同鍋放入先放入洋蔥片炒香,炒至洋蔥變成透明;再放入胡蘿卜塊和馬鈴薯塊炒軟。太幹可以加點水燜煮focal汽車喇叭一下!OK之後放入咖哩鍋中,繼續煮。(我這次忘瞭買馬鈴薯就省略,蘋果份量增加。)

步驟4:接著放入我喜歡的香菇塊拌炒,軟瞭以後倒入咖哩鍋中。

步驟5:最後將材料拌勻,將咖哩醬汁煮到濃稠,中火滾起轉至小火,蓋上鍋蓋悶煮燉煮20分鐘,中間要記得去攪拌一下鍋底,偶爾再攪拌一下看看濃稠度與食材的感覺,幾分鐘後味道濃鬱就可以關火瞭。

步驟6:咖哩煮好瞭。

車用喇叭品牌





A786D2DF914F98DE

tag : 汽車音響改裝推薦 ,熬煮,車用喇叭品牌,lexus音響改裝,汽車音響喇叭

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友