台南汽車音響改裝 bmwe39音響要裝哪個品牌比較適合呢?




html模版丁子高誇楊千嬅廚藝:她拿手菜是炒蟹和咖哩雞
中新網4月1日電 昨日丁子高、趙增熹與Amanda S。等人在香港出席某信用卡飲食活動,自認略懂廚藝的丁子高,卻稱沒有親自下廚讓楊千嬅品嘗,並表示其實太太很會做菜,拿手菜是炒蟹和咖哩雞。

據香港“文匯報”報道,丁子高在現場說:“我懂煮東西但不精,如果要煮飯就要由早做到晚,反而楊千嬅台南汽車音響改裝就OK,拿手菜是炒蟹和秘制咖哩雞。”

丁子高在現場也笑言會鼓勵楊千嬅學習廚藝,他說:“近期都叫她學弄海參,因為我喜歡吃,如果弄得好吃,一傢人都開心。”提到楊千嬅近日在訪問中自曝曾被第三者騷擾,丁子高表示自己也看過報道,並開玩笑道:“其實大傢都受騙瞭,一直打電話的人是我,我用變音器的。”問他與楊千嬅是否都坦誠面對相對各自的舊情,丁子高說:“她沒問過,不過我喜歡講給她知道。”被問及今後會不會叫楊千嬅小心說話,他則說:“她很聰明不用我教,我自己就不會講話吧。”

(本文來源:中國新聞網 )

汽車音響喇叭品牌

volvo音響改裝A786D2DF914F98DE

tag : 秘制,喇叭,台中汽車音響改裝,汽車音響喇叭品牌,車用喇

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友