汽車音響喇叭推薦 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你




html模版日本奇葩公寓 月租金5萬多竟把馬桶放門口(圖)
【摘要】【日本奇葩公寓 月租金5萬多竟把馬桶放門口】從公寓內部的照片來看,該公寓很寬敞,不像東京常見的“蝸居房”。但美中不足的就是馬桶的位置——赤裸裸、孤零零地擺在瞭一進門最顯眼的位置,沒有任何墻壁或者簾子遮擋。


汽車喇叭品牌推薦

日本奇葩公寓

在日本東京這樣寸土寸金的地方,一處公寓的內部佈局可謂是 匠心獨運 ,居然把馬桶放在瞭正門口,讓人大跌眼鏡。

從公寓內部的照汽車低音喇叭片來看,該公寓很寬敞,不像東京常見的 蝸居房 。但美中不足的就是馬桶的位置 赤裸裸、孤零零地擺在瞭一進門最顯眼的位置,沒有任何墻壁或者簾子遮擋。有人戲稱,這或許不是間公寓,而是個巨大的衛生間。

目前,該公寓月租金為5.7萬日元(約合人民幣3505元)。這樣的設計恐怕隻有心臟足夠強大的房客才會租吧。

初審編輯 趙文霞



車用喇叭推薦A786D2DF914F98DE

tag : 汽車音響喇叭推薦,品牌,benz音響改裝,汽車低音喇叭,低

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友