lexus音響改裝 汽車車內音質要升級尋找汽車音響改裝的店家?




html模版2016蘋果Mac新品發佈會 回顧曾經的那些MacBook蘋果筆記本


蘋果將於北京時間28日凌晨召開新品發佈會,這次發佈會的主角將是MacBook系列產品。

和往常一樣,在蘋果發佈會開始之前,各種曝光層出不窮,包括新MacBook Pro的OLED觸控帶、Touch ID指紋識別裝置,甚至還有一些關於13寸MacBook和新款iPad的消息。

2016新MacBook Pro渲染圖

但是今天,我們暫且汽車喇叭品牌推薦不去討論這些,因為關於他們的曝光已經足夠多瞭。從現在到發佈會,甚至發佈之後,他們都是焦點。

舊人不及新人美,新人不及舊人悲 這話用在電子產品上恐怕再合適不過。新MacBook系列的誕生註定會帶走一批設備,而那些被遺忘在歷史塵埃中的MacBook,還有多少人記得呢?在新產品到來之前,我們還是再數一次那些退出舞臺的MacBook吧。

新核心的MacBook

2006,這串數字對蘋果,對MacBook系列意義格外不同。在這一年裡,蘋果推出瞭首款MacBook Pro筆記本電腦。

在這之前,蘋果的筆記本分為PowerBook和iBook兩個系列。它們當時搭載的是IBM的PowerPC處理器。PowerBook定位高端,有點像現在的MacBook Pro在MacBook系列中的位置;iBook則采用定位主流,配置稍低。

PowerBook G4

這一年,蘋果拋棄瞭合作多年的PowerPC處理器,改用英特爾的酷睿處理器推出一款新的筆記本 MacBook Pro。這款筆記本最大特點是換用瞭一顆新的核心 英特爾酷睿雙核處理器,而這款新核心也沒有讓蘋果失望,它為蘋果首款MacBook Pro帶來瞭相比PowerBook更薄的機身與更強勁的性能。

黑色MacBook

到瞭同年5月,MacBook隨之誕生,自然而然的取代瞭iBook的位置。與MacBook Pro一樣,MacBook采用瞭英特爾酷睿雙核處理器,並用Mini-DVI取代瞭iBook上的Mini-VGA接口,同時首次采用鏡面屏,將金屬機身換為聚碳酸酯外殼。當時,如果你願意的話還可以多出200美元買到黑色的版本,這是之前蘋果筆記本系列不曾使用過的顏色。


每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。

is250音響改裝


↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註汽車音響改裝推薦 TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。

A786D2DF914F98DE

tag : is250音響改裝,高雄汽車音響改裝推薦,科技,黑色,is250

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友