outlander音響改裝 bose汽車喇叭安裝問與答~車友告訴你!!




html模版湖州做證電話/湖州做證電話
湖州做證電話_{電╆微.信}1397.4879.727.【全.國.貨.到.付.款】【誠.信.經.營】【信.譽.第.一】【效.率.第.一】行業頂尖品質,質量保證。████████████

.

原標題:沙特阿拉伯男子因不適求診 發現燈泡藏體內11年

中新網4月3日電 據外媒報道,沙特阿拉伯一名21歲男子日前感覺不適到醫院汽車音響喇叭改裝求診。醫生診斷其體內有異物,開刀後發現,竟是一個完整的燈泡。事後,該男子表示,燈泡已被他吞下11年。

據悉,該男子因感到疲勞,惡心和發燒,立即前往醫院求診。醫生經過多項測試後,發現他的胃部有奇怪物品。

醫生隨即將男子送去手術室開刀,經過長達1個多小時的手術,醫生從他的胃部拿出一個未有破損,保存完好的燈泡。

該男子在手術後表示,燈泡其實是在11年前,他仍是個天不怕地不怕的小孩時吞下的。

目前,這名男子的身體狀況良好,但需留院觀察數天。

責任編輯:劉光博

汽車改裝音響




新聞經濟防務時評財經社會

專題論壇汽車理論網談volvo音響改裝旅遊

文娛時尚數碼體育健康通信

科技房產法治能源傢居美食

動漫教育遊戲視頻英文網

A786D2DF914F98DE

tag : 汽車改裝音響,安裝問,汽車音響喇叭改裝,物品,英文

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友