volvo音響改裝 專用的汽車喇叭品牌評選~享受好音質就靠它!!




html模版泉州人註意瞭車被擋住去路 可打這些電話挪車


臺海網4月3日訊 據泉州晚報報道急著上班,停在小區的車又被別的車堵住瞭去路,發動保安,滿小區找車主挪車,這樣的事讓人頭痛不已,甚至引發糾紛 這種情況並不少見,據統計,泉車用喇叭品牌州警方日均受理群眾市區挪車求助400多起。為此,市交警支隊向社會公佈市區挪車求助報警電話,以求進一步提高處置效率。

據交警介紹,大多數挪車報警來自小區內和非主幹道的背街小巷。以往,很多群眾通過110求助,110指揮中心接到挪車求助的交通警情後,再流轉到相關轄區交警大隊,由轄區交警大隊進行查詢、答復、處置。這樣處置效率較低,且又過多占用110報警電話資源。為進一步提高挪車求助處置效率,解決群眾出行困難,交警支隊公佈市區挪車求助報警電話,群眾碰到需要挪車時,可直接撥打轄區交警大隊挪車求助電話由其直接進行處置,快速解決挪車問題。

交警同時提醒車主,車輛登記電話如有更改,請及時辦理變更,以便及時聯系到駕駛員,避免不必要的矛盾糾紛。

市區挪車求助電話

1.鯉城大隊:0595-汽車音響改裝台北22287122

2.豐澤大隊:0595-22volvo音響改裝518810

20709F0643EE058D

tag : lexus音響改裝,汽車喇叭品牌,喇叭,汽車音響改裝台北,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友