bmwe39音響 morel汽車喇叭試聽報告出爐~好音質非他莫屬!!




html模版股市選股黃金四日法則,你連這都不知道能不虧嗎!


股市選股黃金四日法則,你連這都不知道能不虧嗎!

黃金四日法則

均線法則(不得不賣)

1,上漲趨勢中,跌破20日線,且連續4天無法重新站上,那麼該股走向空頭概率較大!每逢反彈至20日線是我們的減倉價位!(連續跌破三天,第四天能站上20日線的概率較小的情況下,應提前減倉),第四個交易日破掉前三個交易日的最低點,該股大幅減倉,同時關註前期最近的一個支撐。

最鄰近的支撐實際bmwe39音響上是該股前期最近的一個相對低點。

2,大盤或者個股有利空影響,進入下跌趨勢中,一旦跌破20日線,連續跌破第二天,比前一個交易日低點更低,尾盤考慮提前減倉或者清倉!

註意:跌破20日線之後,如果第四天出現反彈,那麼可以繼續持有到第五天!但是如果第六個交易日又破位前5天的低點,該股大幅減倉,同時關註前期最近的一個支撐。破位清倉。

註意:如果以斷頭鍘刀的技術形態跌破20日線,那麼第二天收盤價跌破鍘刀的最低點,考慮提前賣出。嚴重技術破位,跌破前期最近的技術支撐。直接清倉。

斷頭鍘刀(主力行為K線):三條均線粘合,其中要有20日線,一根陰線跌穿,往往出現在股價相對高位的位置,股價中等位置橫盤,均線平著走,這種情況不算。

(更多最新牛股推薦,投資技巧添加微-信:czw23345獲取)

黃金起爆推薦汽車音響改裝店點選股法

20日線下方為弱勢,20日線上方為強勢

個股經歷暴跌之後走勢相對統一:大波段(超跌反彈,二次回踩),小波段(窄幅震蕩)

20日線走平均線粘合,中陽線啟動,則為黃金起爆點。

一旦確認行情走空,那麼一般而言,短線快速反彈至20日汽車改裝音響線的情況往往是最後一個逃跑的機會

(更多最新牛股推薦,投資技巧添加微-信:czw23345獲取)

對於一般個股而言,歷經長久下跌之後的首次突破20日線,往往都是曇花一現,然而再次回踩之後的突破往往存在一個短線盈利機會。

命(mìng)門(mén)效(xiào)應(yìng)

戰法精髓:個股在經過斷頭鍘刀,或者符合“不得不賣”技術方法的,接下來在反彈過程中20日線將會存在巨大的上漲阻力,即便是瞬間突破瞭,也必會有一個回踩確認過程,我稱之為,剛突破就回落,這種規律就是命門效應。這個命門往往在第二次沖擊20日線的時候才能真正突破。(更多最新牛股推薦,投資技巧添加微-信:czw23345獲取)

案例:

黃金四日法則其它註意點:

1、黃金四日法則是一個趨勢法則,轉變傳統的戰法理論為簡單的圖形遊戲,是新手股民首先要學會的操盤小技巧,這不是書本理論,而是我個人研究股市12年總結的經驗戰法,是市場的客觀規律!

2、個股一路上漲,但是很多朋友持股耐性不行,一有風吹草動則就賣出瞭手中的籌碼,結果騎上瞭大牛股,但賺的很少。相反的是,賠錢的時候就能拿住,為瞭等反彈越套越深,完全跌入20日線之下的深淵之中!按照20日線法則操作,難免有錯殺錯賣的時候,調整好心態,因為我們散戶不可能每次都買在最低點,賣在最高點!

總結為一句話:賺大賠小,容易上手

(更多最新牛股推薦,投資技巧添加微-信:czw23345獲取)

股票被套瞭怎麼辦?

不要急,我教你。

爛股十年攻,好股十分鐘。沒有不好的行情,隻有不好的操作。不要老是說大盤跌瞭,你炒的是大盤嗎?熊市有牛股,牛市有熊股。

要成功,不要與馬賽跑,要騎在馬上,馬上成功。

要跟成功者有同樣的結果,就必須采取同樣的行動。成功就是簡單的事情不斷地重復做。

成功者不是比你聰明,隻是在最早的時間得到最準確的消息


轉載目的在於傳遞更多信息,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。本站隻提供參考並不構成任何投資及應用建議。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與工作人員(qq:2355661089)聯系,我們將第一時間與您協商。謝謝支持!



20709F0643EE058D

tag : 不知道,汽車改裝音響,第二次,sony汽車喇叭,行情

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友