bmwe39音響 找尋benz音響改裝專門店!網友好評為優先~




html模版清明祭掃 漳州公交運營服務保障方案25日起實行
清明將至,據漳州市民政局殯管所消息,今年清明祭拜活動將從今天起持續至4月23日。日前,漳州市公共交通集團也發佈瞭2017年清明節公交運營服務保障方案,制定瞭清明節公交專線運營和接駁方案。

為方便市民前往雙鳳山和長富山陵園掃墓,漳州臨時延伸4路公交專線對接長富山陵園,同時16路加密4輛公交車運營對接雙鳳山陵園。

根據方案,將延伸4路公交專線對接長富山陵園。從3月25日至4月23日,4路公交線在原運行路線不變的基礎上,終點站浦林新社延伸至長富山陵園,其中4月2-4日將新增8輛公交運力,新增後運力由原來的10輛調整為18輛。線路延伸後全程票價由3.5元調整為4元。

4月2日-4日,16路加密4輛公交運力,加密後運力由原來的5輛調整為9輛,發班間隔調整為15分鐘一班,原有運營路線、票價、發車時間不變。

此外,4月2日-4日期間,在省道208長富山陵園入口處劃定公交停車位和設置接駁站,安排10輛中、小型公交車實施免費汽車音響改裝接駁服務,方便市民換乘。4日清明當天增加5輛小型公交車免費接駁。

口播:據漳州市民政局殯管所消息,3月25日、26日,4月2日、3日、4日、8日、9日共7天為重點接待日,4月4日是高峰日,車用喇叭品牌工作人員提醒市民,前往掃墓,請盡量錯開高峰期。此外,今年領取骨灰盒祭拜將實行從骨灰堂前門進,後門出,在後門出口處將骨灰寄存證交給工作人員登記。請前往祭掃的市民,屆時註意骨灰堂內的指示牌。

bmw音響改裝

20709F0643EE058D

tag : 推薦汽車音響改裝店,汽車音響改裝,公共交通,車用喇叭

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友