汽車音響喇叭安裝 台中汽車音響改裝小編推薦~親身經歷改裝分享!!




html模版鐵人薛之謙!一年34檔綜藝節目 被批得失心太重
目前在娛樂圈段子手界號稱“南薛北張”之一的薛之謙堪稱一股清流,明明唱歌出色的他卻偏要將重心放在綜藝節目上。據不完全統計,單單過去的2016年,薛之謙參加的王牌衛視綜藝節目多達34檔,令人咋舌的成績恰恰折射出他的得失心太重。

車用喇叭品牌


段子王薛之謙

談及當前娛樂圈現狀,隨時都有各種負面新聞曝光,但同樣不乏娛樂圈勞模。畢竟娛樂圈的水太深,尤其是當前鮮肉小花橫飛的時代,稍有疏忽就有可能被拍在沙灘上。

目前在娛樂圈段子手界號稱“南薛北張”之一的薛之謙堪稱一股清流,明明唱歌出色的他卻偏要將重心放在綜藝節目上。據不完全統計,單單過去的2016年,薛之謙參加的王牌衛視綜藝節目多達34檔,令人咋舌的成績恰恰折射出他的得失心太重。

當然這也可能與他的職業生涯經歷有關,原本出生在選秀最好的時代,此後卻遭到長達10年的雪藏,或許母親過早的離世讓他從小就沒有安全感。雖然在歌壇《認真的雪》《醜八怪》等歌曲傳唱度極高,但是顯然這不是薛之謙想要的全部。

細數薛之謙參加的這34檔節目,每一部都保持著極高的曝光率,但是頻繁的現身綜藝節目難免會有過度消費的嫌疑。也難怪節目中大部分嘉賓都為謙謙鳴不平,甚至屢次拿其不堪的過往做宣傳,讓薛之謙自wish音響改裝己也感到很無奈。

努力付出總會有回報,明明可以靠才華的他卻偏偏選擇犧牲色相,節目中裝瘋賣傻、神經質式的表現將他的曝光度始終保持在高位。最近趁勢推出蟄伏多年的新歌《高尚》,一舉占據各大歌曲榜單,甚至還牽扯到瞭前妻高磊鑫,娛樂圈確實是一個神奇的存在。

不過可以看出薛之謙真的累瞭,尤其是在最近幾期綜藝節目錄制過程中,臉色蒼白,腸胃不好的問題也時有發生,真的是時候休息瞭。如果對比當前綜藝節目中的戰神,唯獨可以和薛之謙PK的就是宋小寶,兩人的確適合這樣的舞臺,但是消費過剩也確實透支瞭身體,其實可以學學宋小寶,該休息時就休息。

其實薛之謙之所以把名利看得太重,可能的原因大概是他遭遇婚姻的不幸以及坎坷的職業生涯,他太想保住這一切。

現在有很多粉絲都心疼的向他喊話:謙謙別太累瞭,身體是革命的本錢,我們永遠支持你。


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip)outlander音響改裝,添加免費閱讀。



20709F0643EE058D

tag : 汽車音響喇叭改裝,outlander音響改裝,王薛之,wish音響

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友