汽車音響喇叭推薦 請有經驗的的小編推薦車用喇叭!!




html模版漳州二職校等三校將合並為漳州高新職業技術學校


臺海網4月6日訊(海峽導報記者張韓豐實習生楊雪琴)漳州市教育局日前在2016年工作總結中,公佈瞭全市教育事業發展情況,同時透露瞭漳州二職校等三校,將合並成漳州高新職業技術學校。

而在近日召開的2017年薌城區教育工作會上,導報記者瞭解到,今年薌城區計劃投資2.93億元,新建(擴建)5所小學和5所幼兒園。

三校將合並成漳州高新職車用喇叭品牌業技術學校

在職業教育轉型方面,推進中職園建設,擬將漳州第二職業中專學校、工業學校、財貿學校這三所學校,合並成漳州高新職業技術學校。

難點問題得到有效解決。從2017年春季開始,城鄉義務教育學校生均公用經費基準定額每生每年提高100元;市級公辦高中生均公用經費標準提高到每生每年900元;市屬中職學校生均公用經費提升到3500元;高職院校生均經費按每年12000元預算。同時,協助雲霄光電學院爭取省教育廳批準延期建設辦學至2019年。

漳州市確定市直學校原有出租店面租期到期後不再出租,收回作為教學用室,緩解學校用室緊張的問題。目前已收回40間,計1931平方米。

薌城要建10所學校將增7290個學位

導報記者從2017年薌城區教育工作會上獲悉,今年薌城區有10個教育建設項目,被列入薌城區民生項目 十項競賽 活動中。


這10所學校是:禦龍天下幼兒園、僑村幼兒園、天寶鎮中心幼兒園、閩南師大附屬芝山幼兒園、萬科幼兒園(02地塊);薌城實小新華北校區、薌城實小元光校區、閩南師大附屬小學二期、金峰實驗小學、油記小學。

據悉,全部建成投用後,可新增7290個學位。其中,幼兒園學位1530個、小學學位5760個。

2017年,薌城區幼兒園建設計劃投資3120萬元,小學建設計劃投資2.62億元。其中,禦龍天下幼兒園、僑村幼兒園有望今年建成投用,其他項目今年內啟動建設。



(原標題:漳州二職校等三校將合並為漳州高新職業技術學校)

bmw音響改裝

本文來源:臺海網

責任編輯:王汽車音響喇叭推薦曉易_NE0011

20709F0643EE058D

tag : 汽車音響喇叭安裝,台中汽車音響改裝,台中,汽車音響喇

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友