汽車低音喇叭 汽車低音喇叭要如何分辨好壞呢?專業的師傅告訴你!!




html模版多傢共享房屋平臺搶占福建市場 專傢建議加強監管
多傢共享房屋平臺搶占福建市場,為公眾住宿提供瞭更多選擇的同時,安全性和合法性也備受質疑。專傢建議——

加強監管 共享房屋才能走得更遠

傳統酒店與住房分汽車音響改裝推薦 享的區別。(資料圖)

東南網4月6日訊 (本網記者 林先昌)近日,國傢信息中心發佈《中國住房分享發展報告2017》(以下簡稱“報告”),報告顯示,中國住房分享市場發展潛力巨大,2016年交易額為243億元,未來有望達到1000億元,其中提供住房分享服務的人數約200萬,參與住房分享活動的人數估計超過3500萬。“80後”“90後”等青年用戶是住房分享的主力軍。

今年初出臺的《關於促進移動互聯網健康有序發展的意見》,明確將基於移動互聯網的租房、約車等分享經濟新業態納入政府重點培育和引導的方向,住房分享逐步受到政府決策層的關註。

記者註意到,除瞭近段時間全球住房分享巨頭Airbnb(中文名“空中食宿”)入閩,包括國內該領域行業頂端的小豬短租、途傢網、住百傢、木鳥網等早已搶占福建市場。

但有網友指出,住房分享目前用戶消費習慣尚未形成,一些服務標準化還未到達預期。同時,房客入住不需登記身份證,相關監管尚處空白,存在一定的安全隱患,住房分享安全性和合法性也受到質疑。

針對這些問題,記者走訪平臺方、相關領域專傢,聽聽他們的看法。lexus音響改裝

房東:

既賺錢還能認識汽車音響改裝台北朋友

網友“KUSK殼”是小豬短租網上的一名房東。她把福州鼓樓區溫泉公園附近一套三居室房屋作為共享房屋。“一個晚上350元,平時入住率很高,房屋已被預訂到月底瞭。”“KUSK殼”介紹,為瞭更好進行分享,她去年將房屋重新裝修瞭一下,“希望經營一個充滿北歐風味的‘城市中央的民宿’”。

劉先生在Airbnb分享平臺將自己福州西湖傢中的一個主臥進行分享。他說,分享閑置房屋,可以賺錢還可以認識新朋友,挺好的。

在酒店和共享房屋之間,房客“陸小平”體驗之後說,共享房屋和酒店不一樣,有濃鬱的傢庭氣息,同時能夠感受當地淳樸民風,品嘗當地美食等,有很棒的旅居體驗!

有專傢指出,隨著宏觀政策對分享經濟的重視與利好,住房分享領域在盤活存量房源、增加收入、帶動創業和靈活就業等方面發揮著日益重要作用。

[1] [2] 下一頁 尾頁 顯示全文

20709F0643EE058D

tag : 低音,高雄,福建,傅告訴,is250音響改裝

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友