汽車音響改裝價格 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~



html模版12國正式簽署TPP協議 張揆:加速爭取第二輪門票
由美國主導的跨太平洋夥伴協定(TPP)12個會員國代表,週四在奧克蘭舉行簽署儀式,這意味史上規模最大的自由貿易區正式成形。TPP企圖心強大,旨在打破會員國的貿易壁壘。加入TPP會員國包括美國、日本、馬來西亞、越南、新加坡、汶萊、澳洲、紐西蘭、加拿大、墨西哥、智利和祕魯等,其12個會員國的經濟產值總和占全球經濟4成。圖/美聯社 TPP 12成員昨(4)日在紐西蘭簽訂協議,張揆表示,這是TPP重要裡程碑,指示各部會3月底加速提出不合時宜的法規修正報告,爭取第二輪門票。

經濟部長鄧振中昨天在行政院臨時動議提出報告,TPP會員簽署該協議後,每個簽署國傢有2年時間完成國內批準事務,臺灣應力拚在2年內加入,3月底前將待修條文送行政院,完成法規盤點工作。

張揆指示副院長杜紫軍主持協調後續推動工作,「要加速修正不合時宜法規,才有機會加入TPP。」他說,「TPP溝通專案辦公室」是政府內部與外部相當重要的溝通平臺,請經濟部與國發會加強與相關產業界溝通工作。

至於第二輪新會員國申請規則,國貿局長楊珍妮表示,已利用APEC會議、雙邊會議,請問過TPP創始會員國傢,但尚未有共識。預估需2年程序,最快106~107年間,TPP協定才會生效。

楊珍妮說,除初步盤點有12項法規落差,但在市場開放談判時,還會再進行另一波法規盤點。

加入TPP能否改善國內汽車音響改裝價格低薪現象?勞動部長陳雄文認為可產生刺激作用,外國產業進入臺灣,刺激會有創新帶

動,如此可帶動薪資,對國際汽車喇叭改裝人才流

動也會有所影響,連動帶動薪資影響汽車喇叭品牌推薦

楊珍妮說,5月底前會把經濟、社會、文化、環境、人權等八個總體影響評估提出;也會提出電子商務、智財權、工業、金融電信服務業、教育服務業、工程環境服務業等個別產業的影響評估報告。

另在3月底將提出第一波12項法規有落差修法內容和配套措施,包括遠洋漁業條例、禁止濫發電子郵件的電汽車音響喇叭安裝子通訊傳播法,透過電子傳輸之跨境保險中介服務業的保險法修正等。

其中智財法規涉及層面複雜擬於4月提出,例如著作權法下,著作權保護延長至著作權人身後70年,及藥事法第二波資料專屬保護範疇等。

(工商時報)



關鍵字:TPP


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發台南汽車音響改裝表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

8ED5905BA8C59BE0

tag : 汽車喇叭改裝,汽車音響喇叭,汽車音響改裝台北,汽車音

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友