汽車音響喇叭 有專門改裝is250音響的店家嗎?推薦一下吧!!



html模版生活傢地板全球共享“凈界”—都市時報電子報紙—彩龍社區


■都市時報訊(記者張永直)許多歐美國傢的消費者把中國的生活傢地板看成汽車低音喇叭“奢侈品”。印有生活傢或ELEGANTLIVING標識的地板,目前已經銷售到全球50多個國傢和地區。生活傢或ELEGANTLIVING在這些地方,就像LV或勞力士在中國一樣,被當成是身份和品位的象征。

品牌的榮耀來自細節,細節的差距,是許多企業永遠不能跨越的門檻。向奢侈品學習制造和服務,是生活傢給自己定下的規矩。一場名為“世界的生活傢”的活動即將在意大利米蘭拉開序幕,全球各地的室內設計師、建築設計師以及各國駐華大使館、領事館文化相關官員代表將到現場,為生活傢地板altis音響改裝加油喝彩。

找到消費者的“痛點”和興奮點,是生活傢的強項。“凈界”系列產品是生活傢地板的代表作,抓住消費者對於環保的需求,“凈界”做足瞭功課。除瞭生產過程中零甲醛添加外,“凈界”系列還具有除醛功能。經過權威部門檢測,其對於室內遊離甲醛的捕捉分解率達80%以上,目前市場上找不到比生活傢“凈界”系列更環保的地板。

汽車音響喇叭推薦汽車音響改裝店

汽車喇叭推薦8ED5905BA8C59BE0

tag : 汽車低音喇叭,汽車喇叭改裝,汽車音響喇叭品牌,altis音

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友