微信閱讀時長人均每天26分鐘

html模版微信閱讀時長人均每天26分鐘
據新華社電?中國新聞出版研究院昨日發佈第十四次全國國民閱讀調查結果。數據顯示,2016年我國成年國民各媒介綜合閱讀率為79.9%,數字化閱讀方式接觸率連續8年上升,達68.2%,圖書閱讀率為58.8%。手機接觸時長增長顯著,人均每天微信閱讀為26分鐘。

調查發現,2016年我國國民人均圖書閱讀量為7.86本,其中紙質圖書閱讀量為4.65本,電子書閱讀量為3.21本。

我國成年國民每天接觸新興媒介的時長整體上有不同程度的提升,手機閱讀接觸時間最長。成年國民手機閱讀接觸率為66.1%,連續三年超過網絡在線閱讀接觸率,並逐漸拉開距離。2016年,有62.4%的成年國民進行過微信閱讀,較2015年的51.9%上升瞭10.5個百分點。

數據顯示,接近四成的成年手機閱讀接觸者會使用手機看小說。其中,最受歡迎的電子書類型為“都市言情”,其次為“文學經典”。25.2%的人能夠接受付費閱讀,74.8%的人隻看免費的手機讀物。2016文具用品年,人均手機閱讀花費為16.95元,較2015年的11.19元有所上升。

木野養生會館-官方網站


特朗普上任兩周簽8條行政命令

油煙處理設備 號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

台陽台裝修達人網-陽台防水,陽台漏水,陽台外推,陽台擴建,陽台鐵窗安裝

281D5CC954A0F348

tag : 陽台外推,台陽台裝修達人網-陽台防水,木野養生會館-官

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友