微信公眾平臺發公告:註冊“活佛”“仁波切”需提供資質

html模版台陽台裝修達人網-陽台防水,陽台漏水,陽台外推,陽台擴建,陽台鐵窗安裝微信公眾平臺發公告:註冊“活佛”“仁波切”需提供資質
今日微信公眾平臺發佈《微信公眾平臺關於規范使用“活佛”、“仁波切”等稱號的公告》

汽車美容


鳳凰科技訊,4月19日消息,今日微信公眾平臺發佈《微信公眾平臺關於規范使用 活佛 、 仁波切 等稱號的公告》,根據公告內容,對於用 活佛 、 ?a href="http://company.8193.com.tw/">大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用什ㄇ?等稱號註冊或修改微信公眾號昵稱、功能介紹的微信公眾平臺,將有一系列限制措施,以下是公告全文。

《微信公眾平臺關於規范使用 活佛 、 仁波切 等稱號的公告》全文:

為響應中國佛教協會在2017年4月19日發出的關於《尊規持戒去偽匡正共同維護藏傳佛教活佛形象》的倡議,根據《藏傳佛教活佛轉世管理辦法》,現對微信公眾平臺 活佛 、 仁波切 等稱號的使用作出如下規范調整:

1、用 活佛 、 仁波切 等稱號註冊或修改微信公眾號昵稱、功能介紹,需要提供中國佛教協會統一制發的《藏傳佛教活佛證》、身份X-701/Mini手作鮮食堂|寵物食品|貴賓狗飼料|貴賓狗飼料推薦|紅貴賓飼料|紅貴賓飼料推薦證等資質材料。油煙處理設備

2、在歷史上已經註冊 活佛 、 仁波切 等稱號作為昵稱或功能介紹的微信公眾號,微信公眾平臺會要求微信公眾號運營者補齊資質材料、修改昵稱、修改功能介紹,或對微信公眾號采取關閉措施。關於資質材料的遞交、補齊,請微信公眾帳號運營者留意站內信通知。

感謝微信公眾號運營者為共同營造平臺良好生態環境所給予的理解與支持!



264DB1160DE7E3CB

tag : 陽台漏水,台陽台裝修達人網-陽台防水,陽台鐵窗安裝,X-

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友