微信IOS打個賞,蘋果都要收過路費啊

html模版微信IOS打個賞,蘋果都要收過路費啊
截圖為馮大輝老師最近通過微信公眾號小道消息發佈的文章的打賞截圖。如果蘋果公司,要限制IOS端微信上面的打賞功能的話。分分鐘蘋果公司,就開始要跟馮大輝老師搶錢瞭。或者準確的說,要限制大輝老師的收入瞭。當然這個隻是一個玩笑話,畢竟我們大輝老師的收入,微信的那點打賞,簡直就是打車錢,而且,大輝老師多次表達瞭,如果微信能夠通過公眾號給用戶發錢,他早開始幹瞭。

但是,很遺憾,微信沒有上線這樣的功能,而且,在IOS端,直接會限制微信的打賞收入,然後微信官方今天下午發瞭這麼一個遺憾的通知。

如下:

受蘋果公司新規定影響,2017年4月19日17:00起,iOS版旅館裝潢規畫專家-套房裝潢實例,木製地板鋪設,飯店裝潢,汽車旅館裝潢,飯店裝潢設計,飯店風裝潢微信公眾平臺贊賞功能將被關閉, 安卓等其他版本微信贊賞功能不受影響。

經過與蘋果方面長期溝通協調,最終,我們選擇對iOS版微信贊賞功能進行瞭調整,對此造成的不便,深感遺憾。

感謝公眾號運營者們長期以來對於內容的支持和貢獻,你們為用戶帶來瞭豐富體驗和寶貴價值。同時,也希望大傢能夠通過其他途徑,繼續支持喜愛的公眾號運營者。

瞭解更多公寓整修專業規劃網-小坪數浴室設計,老屋翻修,舊屋裝潢,舊公寓裝潢,老公寓翻修,舊公寓整修,公寓空間規劃

Q1:此次iOS版微信贊賞功能發生瞭哪陽台外推些變化?

2017年4月19日17:00起,iOS版微信公眾平臺贊賞功能被關閉。今後,iOS 版微信用戶可以通過二維碼轉賬方式,支持喜愛的微信陽台擴建公眾號運營者。

Q2:此次iOS版微信贊賞功能發生變化的原因是什麼?

2016年6月13日,蘋果更新瞭3.1.1條款,更嚴格要求App 不得包含指引客戶使用非 IAP 機制進行購買的按鈕、外部鏈接或其他行動號召用語。

經過與蘋果方面長期溝通協調,最終,我們遺憾地選擇對iOS版微信贊賞功能進行瞭當前調整。

Q3:iOS版微信贊賞套房設計改裝專家-台中套房設計,台中10坪裝潢,台中房屋拉皮,套房裝修,套房裝潢,套房設計,小套房裝潢,小套房 裝潢案例,套房裝潢設計功能關閉後,用戶應該如何支持公眾號?

用戶在 iOS 版微信查看微信公眾號文章後,建議通過二維碼轉賬方式對公眾號表示支持。

Q4:iOS版微信贊賞功能關閉後,微信公眾號運營者是否有渠道獲取支持?

微信公眾號運營者可以在文章中展示二維碼,通過個人轉賬方式獲取支持。二維碼可選固定金額和非固定金額兩種。

為瞭對用戶資金進行保護,此類轉賬資金將采取T+7 的結算周期,如產生資金凍結或退款,可以在微信公眾平臺後臺查看相關流水。

此外,用戶還可以通過安卓版微信對支持的微信公眾號進行贊賞。

所以,按照這個情況看來,微信在iOS端的打賞功能就會收到一定的影響,不知道這樣會不會促成微信付費閱讀功能的進一步加速,之前在一些平臺上線瞭付費閱讀之後,曾有人傳馬化騰要求內部加速微信付費閱讀功能的上線。以此類推,如果是上線瞭付費閱讀,估計到時候蘋果公司還是會中間再殺一刀。畢竟,硬件是他們傢的,所以,趕緊做手機吧。





求報道請點擊:我要鴕鳥來報道,或聯系微信 “modujun001” 來求報道;

商務合作、融資服務,請添加微信“tuoniao02”;

聲明:鴕鳥創投媒體所有發佈內容均為原創或授權發佈,如需轉載,請務必註明文章作者以及來源:鴕鳥創投媒體(微信:wechuangye),任何不尊重原創的行為都將進行責任追究!





264DB1160DE7E3CB

tag : 陽台外推,公寓空間規劃,套房裝修,套房裝潢設計,舊公寓

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友